México logra agónico empate ante Portugal

Con buena actuación de Memo Ochoa, México logra empatar en dos ocasiones ante Portugal con goles de Chicharito y Héctor Moreno

A unos minutos de las Selecciones de México y Portugal compartieron las alineaciones del encuentro que está comenzando.

Rusia Arranca el juego en la Arena Kazan, México debuta ante Portugal.

Arranca el juego en la Arena Kazan, México debuta ante Portugal.

Min 3 Chicharito comete falta en el área de Portugal y se disuelve ofensiva del Tri.

Min 5 Carlos Vela recibe falta en las inmediaciones del área de Portugal, jugada de peligro para México.

Min 6 Tiro libre que cobra Guardado, pero se salva Portugal. México arranca con el balón y con confianza.

Min 12 México tiene el balón y domina al campeón de Europa.

Min 15 Corner a favor de México, jugada de peligro.

Min 16 Portugal no encuentra cómo quitarle el balón a México y reanudará con saque de meta.

Min 19 CR7 tendrá un tiro libre peligroso, tras falta de México.

Min 21 Con ayuda de la repetición, México se salva y anulan gol de Portugal por fuera de lugar.

Ochoa salva a México ante un Portugal más peligroso.

Min 30 Gran tiro libre de Carlos Vela y pasa cerca de la portería de Portugal.

Min 34 Chicharito falla y echa a perder el contragolpe del #Tri

Min 34 Gol para Portugal. CR7 pasa a Quaresma para el 1-0

Min 38 Chicharito dispara de cabeza y causa peligro, pero no le alcanza a México para empatar.

Min 40 Jugada de fantasía de CR7, pero Quaresma falla. México se salva.

Min 42 Gooooooool de Chicharito empata el juego a pase de Vela.

En su celebración, Chicharito felicita a su papá con mensaje en su playera: "Te amo papá".

Acaba primer tiempo en la Arena Kazan, en juegazo México empata 1-1 con Portugal.

Arranca segundo tiempo en la Arena Kazan. México 1-1 Portugal.

Min 48 Tiro libre a favor de México, tras falla contra Layún.

Min 49 Centro de Andrés Guardado que se pasea por el área, pero sin remate.

Min 50 Pase fuerte de CR7 dobla el tobillo del defensa mexicano Salcedo, quien queda adolorido.

Min 54 México cerca del área de Portugal, genera peligro pero aún sin gol.

Min 58 Cambios en Portugal: entran Adrien Silva y Martins; salen Nani y Moutinho.

En México, el cambio: entra Giovani dos Santos y sale Carlos Vela.

Min 66 México 1-1 Portugal. Comparten el balón, pero los portugueses son más peligrosos.

Min 67 Cambio en México en defensa: sale Salcedo, entra Araujo.

Min 68 Amarilla para Adrien Silva, de Portugal, por falta sobre Gio dos Santos.

Min 69 Layún tira por encima del travesaño de la portería portuguesa.

Min 73 Falta sobre CR7 y jugada de peligro contra México con tiro libre.

Min 76 Falta fuerte sobre Jonathan dos Santos, México saldrá desde el fondo.

Min 78 Cambio en México: Entra Oribe Peralta y sale Raúl Jiménez para reforzar la ofensiva del Tri.

Min 80 Ochoa salva a México de tiro de Quaresma.

Min 81 Gio dos Santos desperdicia contragolpe mexicano y tira desviado.

Cambio en Portugal: Entra André Silva y sale el autor del gol portugués, Quaresma.

Min 85 Ochoa hace un paradón a André Silva y evita que México pierda.

Min 86 Cedric marca el gol de la ventaja de Portugal, que ya gana 2 a 1 a México.

Min 88 Tras revisión arbitral, confirman gol de Portugal.

Min 89 Chicharito perdona en el área portuguesa; luego Portugal cerca de marcar el tercero.

Min 91 Goooooooool de México, Héctor Moreno remata de cabeza tras tiro de esquina.

Héctor Moreno remata con la mano de un portugués en la cara; México empata a 2 con Portugal.

Se acaba el partido en Kazan, debuta México con empate a 2 en #CopaConfederaciones2017.