Xolos sume en el fondo de la tabla a los Pumas

La escuadra fronteriza viajó a la Ciudad de México para superar este domingo a los universitarios. Revive las acciones en nuestro ‘Jugada a Jugada’

Domingo negro para los Pumas que caen ante Xolos de Tijuana y así se hunden en el fondo de la tabla general del Apertura MX 2017, al ser superados y blanqueados con pizarra de 0-2.

El conjunto de la UNAM buscó la portería durante todo el partido, pero Tijuana mostró mayor contundencia al momento de concretar y con ello logró una victoria que lo afianza como equipo candidato a la liguilla.

Gustavo Bou abrió el marcador al 51’ y luego, cerca del final, a tan solo dos minutos, Pumas intentó el empate pero en descolgada solitaria recibió el segundo. Luis Ángel Mendoza fue el autor de firmar la victoria.

Revive nuestro ‘Jugada a Jugada’…

ACCIONES DE JUEGO

Así fue el gol que firmó la victoria de Xolos sobre Pumas. marcador final 0-2.

El autor del segundo gol de los Xolos de Tijuana.

90’+3’ ¡¡FINALIZA EL PARTIDO!! Triunfo de Tijuana como visitante.

92’ ¡¡¡GOOOOOL!!! Tijuana marca el segundo.

89’ Pumas busca, pero no logra cuajar las llegadas que arma cerca del área de Tijuana.

83'' Cambio de Xolos, entra Kalinski, sale Corona.

79'' Brian Figueroa dispara de larga distancia, el tiro buscaba el ángulo. El balón pasó muy cerca.

75'' Pumas desperdicia el cobro de esquina, pero ahora el partido se juega todo en la zona de tijuana.

74'' Potente disparo de Calderón que es atajado por Lajud. Tiro de esquina para Pumas.

76'' Tarjeta amarilla para Van Rankin.

75'' Con su gol de hoy Gustavo Bou suma cinco goles en cinco partidos.

69'' Cambio de Pumas, entra Acosta, sale Abraham González.

66'' Disparo de Calderón que pasa por un costado.

63'' Cambio Xoloitzcuintle: Mendoza ingresa por Juan Iturbe.

62'' Servicio al área para Figueroa, la defensa rechaza.

59’ Cambio de Pumas, entra Brian Figueroa, sale Joffre Guerrón.

58’ De esta manera Tijuana se puso arriba en el marcador.

51’ Gustavo Bou fue el autor del gol que tiene en ventaja a los Xolos. Pumas se mete en problemas.

¡¡¡GOOOOOL!!! Tijuana anota el primero del día 0-1.

46’ Inicia el segundo medio: Pumas 0-0 Xolos.

45’ ¡Finaliza el primer tiempo! Por ahora pocas han sido las emociones para la afición.

38’ El juego sigue sin mover la pizarra (0-0), pero se espera movimiento en el centro de acopio de víveres para las víctimas del sismo y los huracanes sufridos en México.

35'' Por ahora nada para nadie, la pizarra no se mueve.

34’ La afición respondió este domingo y se presentó en mayor número a Estadio Olímpico. La pizarra aún indica 0-0.

32’ Iturbe perdona, mano a mano frente a Saldívar, el chileno estrelló su disparo en el portero universitario.

30’ Disparo cercano por parte de Pumas en el costado izquierdo, pero el guardameta del conjunto fronterizo logra el desvío y el balón sale del campo.

25’ Ambos equipos lucen ansiosos, por ahora el juego se desarrolla al medio campo con pocas llegadas. El marcador es de 0-0.

22’ ¡¡¡El árbitro se guarda la indicación y no marca un penal que parecía clara en favor de Tijuana por mano dentro del área!!!

18’ ¡Disparo peligroso de Tijuana! Toño Saldívar logra atajar en pleno centro de la portería y Pumas se salva del primer gol de los Xolos.

16’ castillo salta dentro del área, conecta la cabeza con el balón pero éste se va por un costado de la portería de Tijuana.

15’ Guerrón se acerca y Pumas tiene tiro de esquina a su favor.

13’ Disparo de larga distancia de Alan Mendoza que pasa muy cerca. Pumas es quien más aprieta.

12’ Así se desarrolló el minuto de silencio antes del inicio del partido, por la víctimas del sismo y los huracanes que han azotado México.

07'' Joffre Guerron busca desbordar por la banda izquierda, la defensa rival logra rechazar el esférico.

05’ Pumas inicia el juego con ganas de marcar pronto, por ahora en su mejor llegada le marcaron fuera de lugar.

01’ Inicia el partido en el Estadio Olímpico, el árbitro Francisco chacón silba el inicio: Pumas vs Xolos.

00’ Juego por iniciar (12.00 horas).