Real Madrid es el Rey de Europa

El campeón de la Champions League inicia la temporada con título

Real Madrid se alzó con la Supercopa de la UEFA tras vencer 2-1 al Manchester United. El Estadio Filip II de Skopie en Macedonia fue la cede para el partido entre el monarca de la Champions League y el campeón de la Europa League.

Los merengues abrieron el marcador al minuto 24 por conducto de Carlos Casemiro. En su segundo intento por atravesar las redes, el brasileño recibió un centro al área y de zurdazo puso el esférico en el arco de David De Gea para poner el 1-0.

Al 52’ Isco por la banda izquierda, realizó una pared con Gareth Bale y al tener de vuelta, el balón perforó el arco con un derechazo ante la mala salida del arquero.

Minutos después llegó el descuento de la escuadra dirigida por José Mourinho. Al 62’ Keylor Navas paró un remate, mismo que Romelu Lukaku aprovechó en el centro del área para rematar de derecha y poner la redondo al centro de la portería.

En los últimos minutos de juego Keylor Navas se vistió de héroe para evitar el empate.