México sufre pero derrota a Nueva Zelanda por 2 a 1

Con goles de Raúl Jiménez al 54' y de Oribe Peralta en el 72', la Selección Mexicana vence a su rival Nueva Zelanda por 2 dianas

Termina el juego, México vence por 2-1 a Nueva Zelanda

Minuto 2:54 Se calienta el partido, el árbitro no sabe que hacer con las tarjetas, tras revisión de la jugada polémica con tecnología

Minuto 2:50 Se arma la campal entre jugadores

Minuto 2:48 México hace buena jugada pero la defensa de Nueva Zelanda no le permitió otro gol

Minuto 2:45 Thomas tuvo su oportunidad de empatar el juego, su tiro se estrelló en el travesaño

Minuto 2:43 Nueva Zelanda a punto de anotar su segundo gol , pero la defensa azteca saco la jugada y Talavera saca las garras y salva a

México

Minuto 2:38 Falta a Marco Fabian, el Tri sigue luchando contra su rival

Minuto 2:34 Nueva Zelanda no se queda de brazos y hace buena jugada en el área azteca pero falló

Minuto 2:31 ¡¡¡¡ Gooooooool!!!! del Hermoso Peralta que le da la ventaja a México

Minuto 2:29 Raúl Jiménez hizo un buen recorte dentro del área de Nueva Zelanda, pero no pasa nada

Minuto 2:28 Gio hace tiro de esquina pero no hay gol

Minuto 2:22 La defensa azteca le quita la jugada a Thomas, si hay juego

Minuto 2:17 El Tricolor ha mejorado en su segundo tiempo, ya casí llega el gol

Minuto 2:15 Así fue el gol de Raúl Jiménez con ayuda de Marco Fabian, Aquino y el delantero  de Benfica

Minuto 2:13 ¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooool!!!! de México Raúl Jiménez  anota el empate

Minuto 2:12 Talavera saca las garras y salva al Tricolor de otro gol, da la cara por el equipo

Minuto 2:09 México arranco con ganas de derrotar a Nueva Zelanda ya van teniendo mayor oportunidad de un gol

Minuto 2:07 Por fin México hace una buena jugada y se acerca más al área de Nueva Zelanda

Minuto 2:04 Empieza el segundo tiempo México 0-1 Nueva Zelanda

Minuto 2:03 Los jugadores entran al campo de juego para continuar el segundo tiempo

El estratega del Tri le grita ''mother fucker'' al técnico de Nueva Zelanda, Juan Carlos Osorio, perdió la cabeza cuando sufrió el Titan Salcedo en el campo de juego, por lo que salió del terreno, esto hizo que Osorio desatara su fua contra el estratega rival.

México ha tenido poca oportunidad de llegar a la meta del rival con el Titan Salcedo afuera, tendrá que cambiar la jugada. Los jugadores están un poco desorientados, no hay concentración pareciera que es el Tri que solemos ver con anterioridad.

Minuto 13:45 Acaba el primer tiempo México 0-1 Nueva Zelanda saca ventaja

Minuto 13:44 Talavera salva otra travesía del Nueva Zelanda, México se mantiene en 0

Minuto 13:20  Los aztecas llegan al área de Nueva Zelanda pero el gol no llega

Minuto 13:17 El juego esta cerrado y el marcador sigue en 0-0 pero la escuadra azteca se acerca cada vez a la portería del rival

Minuto 13:13 Dos Santos remata de cabeza dentro del área y el balón se estrella contra Peralta

Minuto 13:09 Nueva Zelanda dejó escapar su primera jugad, peligro en el área de Tala

Minuto 13:07. Las escuadras comenzaron desubicadas, el ritmo del juego es bajo

El director técnico de la Selecciòn Mexicana. Juan Carlos Osorio, como de costumbre, ha vuelto a rotar a sus jugadores, con ocho cambios para el juego de hoy contra Nueva Zelanda.

En la alineación que utilizo contra Portugal, Osorio repitió en el 11 titular a Carlos Salcedo, Diego Reyes y Raúl Jiménez, mandodo a la banca, incluso, Guillermo Ochoa, quien fue titular en los últimos partidos del Tricolor.