México vs Chile, síguelo ‘Jugada a Jugada’

El conjunto mexicano juega esta mañana de sábado y en Acción LSR te llevamos las acciones del juego

La Copa Mundial Sub-17 de la FIFA India 2017 sigue su curso. La Jornada 3 del certamen es la que se lleva a cabo en estos momentos y el turno para México es este sábado con enfrentamiento ante Chile.

Tras dos partidos en la justa mundialista, la selección azteca se ubica en el tercer peldaño del Grupo F con un punto; por su parte, Chile es el cuarto y último lugar sin lograr sumar todavía.

Es así, que por la situación en la que se encuentran ambos combinados nacionales, el enfrentamiento entre mexicanos y chilenos será vital para poder tener posibilidades de continuar en la contienda mundial.

Cabe mencionar que avanzan a los Octavos de Final los dos primeros lugares de cada sector, además de los mejores cuatro terceros lugares (de seis).

ACCIONES DE JUEGO

90''+5'' Chile dispara y pone a sudar a los mexicanos, pero el tiro se va de lado. El árbitro silva y finaliza el partido: ¡¡¡MÉXICO CLASIFICA A LA SIGUIENTE FASE!!!

91'' ¡¡¡¡JUGADA DE PELIGRO PARA CHILE!!! De la Rosa la estrella en el poste. Se salva La Roja.

89'' Minutos y hay amonestación para jugador mexicano. Luiz gamiz.

80'' Cambio de México.

77'' Chile reacciona, aprieta a México pero lo que obtiene es tarjeta a amarilla para Lucas Alarcón.

69'' Cambio del equipo mexciano

67'' Chile logra tiro de esquina, pero en el cobro comete falta sobre portero mexicano.

61'' Torres llega hasta el fondo del área chica, pero la defensa salva casi en la línea. Una vez más Chile salva su portería.

57'' Chile arma una de sos pocas llegadas pero solo llega a tre cuartas partes del campo.

50'' Nueva llegada de México, pero Borquez logra rechazar.

47'' De inmediato Diego Lainez arma la priemra de peligro en favor de México, pero la defensa reacciona y lo frena con falta fuera del área.

46'' Reinicia el juego. Por ahora con el empate México tiene la calificación a la siguiente fase y Chile estaría eliminado.

45''+3'' FINALIZA LA PRIMERA MITAD

43'' Mal cobro, el balón supera a los delanteros y Chile pierde su oportunidad.

42'' Por culminar la primera mitad y Chile aprieta, comienza a llegar de manera constante al área mexicana. Consigue tiro de esquina.

36'' Nuevo intento desde lejos de Marco Antonio Ruíz, esta vez el balón lo controló Borquez.

34'' Adrián Vázquez se anima, dispara desde fuera del área pero Borjez logra frenar el esférico.

30'' El árbitro determina frenar el juego para que los jugadores se hidraten ante el intenso calor que existe en la cancha: 39 grados centígrados reportan.

26'' Tercer tiro de esquina en favor de México, se cobra en corto y la defensa roba el balón. Se va una más para el conjunto azteca.

25'' Diego Lainez la cobra, portero Borquez ataja con puño izquierdo. Tiro de esquina para México.

24´Falta sobre Torres, México con oportunidad a tiro libre.

22'' ¡¡¡Una más de México!!! tiro de Torres de fuera del área, pero una vez más el balón se va desviado. México desperdicia muchas llegadas, mientras que Chile parece no haber llegado al partido.

20'' Saque de banda, balón filtrado para Roberto de la Rosa que dispara, pero el balón pasa a centímetros de la portería chilena. Un susto más para Chile.

14'' El cobro es corto y México recupera el balón.

13'' Primera llegada de Chile, costado izquierdo, la defensa se barre y manda a tiro de esquina.

10'' Torres lo cobra, pero defensa chilena despeja el balón, se termina el peligro para La Roja.

09'' Tiro libre de México, tras falta fuera del área.

07'' Pérez se mete al área, supera a dos defensar, pero al final un tercero lo despoja del balón. México domina por ahora el encuentro.

05'' Se cobra el tiro de esquina, pero el portero chileno ataja el balón una oportunidad más para México.

04'' Centro de Pérez, Dielo Linez dispara y la manda para fuera. Tiro d esquina para México.

03'' méxico inicia con el balón en su poder y desde el primer minuto ha comenzado a presionar al portero oponente.

01'' Inicia el partido. México requiere de la victoria o un empate para meterse a segunda fase.

0’ JUEGO POR INICIAR