Los 12 Guerreros vencen a Brasil en Copa América FIBA

El equipo mexicano ligó su segunda victoria en el máximo torneo continental de basquetbol, la Copa América FIBA

Este sábado el escolta Francisco Cruz tuvo una actuación de 17 puntos con los que México cimentó su segunda victoria dentro de la Copa América FIBA 2017, al superar 99-76 al conjunto de Brasil.

Lorenzo Mata, que fue el mexicano con más tiempo sobre la duela (24:139, logró siete rebotes y lideró la defensa de los ’12 Guerrero’ para frenar el ataque brasileño, que durante la primera mitad luchó casi al parejo con el equipo mexicano, pero que para la segunda parte terminó por ceder el balón bajo el tablero y así dar paso a la segunda victoria azteca.

Alex Pérez contribuyó con siete asistencias para ser el mejor del equipo mexicano en dicho rubro. Por parte de Brasil el mejor anotador fue Meindl, que logró 19 tantos.

Los ’12 Guerreros’ se mantiene invictos dentro del Grupo A de la competencia, iniciaron con victoria sobre Puerto Rico y ahora superaron a los sudamericanos. El próximo juego de los aztecas será ante Colombia, donde buscarán incrementar la cuenta de 168 puntos marcados.