Juan Luis Barrios lamentó dejar escapar el podio

El mexicano llegó en el cuarto lugar en el Maratón de la Ciudad de México

El mexicano Juan Luis Barrios, destacó sentirse decepcionado por perder su lugar en el podio del Maratón de la Ciudad de México, en el que concluyó en cuarto lugar con un tiempo de 2 horas 18 minutos y 31 segundos.

Estoy muy triste porque de verdad lo intenté hasta el final. Se me fueron alejando los primeros dos competidores y sentía que era un firme tercer lugar y nunca me conformé.

Barrios destacó que al entrar al túnel sintió los pasos del otro atleta, Rodgers Ondati de Baréin, y al salir del mismo túnel fue rebasado.

Me costó trabajo poder seguir, mantenerme en pie y terminar la carrera.

Además señaló que cuando cruzó la meta, lo hizo con la desilusión de ver que se le había escapado el podio.

Creo que hice la carrera más inteligente de un maratón en que he participado y si decepcioné lo lamento. Agradezco a la afición y a todos que me apoyaron.