Gana Inglaterra 3-2 a México en Mundial Sub 17

Revisa el resumen del partido jugada a jugada

Un mal inicio de partido terminó por sumarse a una polémica determinación arbitral para que México fuera superado este martes en su duelo de segunda fecha ante Inglaterra dentro del Campeonato Mundial FIFA Sub 17 India 2017.

El conjunto mexicano se fue abajo en el marcador por 3-0, el tercer tanto marcado mediante un tiro penal por mano que solo el oficial vio y decretó como castigo. Jugada que terminó por ser la diferencia al final del juego, ya que los mexicanos reaccionaron y lograron marcar dos goles en la segunda mitad.

Con este resultado México se queda en un punto dentro del Grupo F, mientras que Inglaterra  se va a seis puntos y es líder del sector con el pase asegurado a la siguiente ronda.

México deberá superar a Chile en su siguiente juego y esperar que Iraq no supere a Inglaterra para poder acceder a la siguiente fase.

ACCIONES DE JUEGO

90’+5'' FINALIZA EL PARTIDO. La victoria es para Inglaterra 3-2 sobre la selección mexicana, que ahora deberá ganar de forma obligada su último encuentro.

88’ Así fue el segundo gol del equipo mexicano.

85’ Jugada de mano clara que el árbitro no marcó en favor de México y así se perdió una jugada que podría haber sido de peligro fuera del área inglesa.

83'' Túnel sobre Carlos Robles, llegada de Inglaterra que termina por ser desviada.

82’ Cambio de Inglaterra, se va Sancho, jugador que mostró gran peligro para México durante la primera mitad.

80'' Cambio del equipo mexicano.

77’ México mantiene la reacción y busca marcar el tercero. Suma llegadas constantes y mediante tiro de Alexis Gutiérrez casi empata la pizarra.

71’ ¡¡¡GOOOOL DE MÉXICO!!! Diego Lainez hace su segundo y pone el 3-2.

68'' México se ánima y busca marcar el segundo.

64’ ¡¡¡GOOOOL DE MÉXICO!!! Diego Lainez con disparo desde fuera del área pone el 3-1.

63'' Así fue el gol de penal para Inglaterra.

60’ México busca reaccionar, César Huerta se mete al área contraria, dispara, pero sin la dirección correcta.

52’ ¡¡¡GOOOL INGLATERRA!!!  México ya pierde 3-0 ante los ingleses.

51’ ¡¡¡PENAL EN CONTRA DE MÉXICO!!! El árbitro marca mano en jugada en la que el balón en realidad va al pecho.

49’ Al medio tiempo México realizó un cambio.

48’ ¡¡¡GOOOL DE INGLATERRA!!! El marcador ahora es de 2-0 sobre México.

47’ Inglaterra abre la segunda parte con ataques constantes, la defensa mexicana se aplica pero son momentos complicados.

46’ Inicia el segundo tiempo, por ahora Inglaterra supera a México 1-0.

Por ahora así marcha el grupo del equipo mexicano, el ''F''.

Antes del final de la primera mitad T. Eyoma de Inglaterra.recibió tarjeta amarilla.

45’+1'' Culmina la primera mitad, nos vamos al MEDIO TIEMPO: México 0-1 Inglaterra.

45'' México cobra, pero el disparo se va por arriba del marco rival.

44’ México arma jugada de peligro, Diego Lainez provoca falta y México tiene tiro libre.

39’ ¡¡¡GOOOL DE INGLATERRA!!! Tiro libre fuera del área que Brewster cobra de forma efectiva y México ya pierde 1-0.

30’ Se fueron 30 minutos y aún no hay goles, pero sí afición siguiendo el partido..

27’ México dispara de lejos, Ian Torres la intenta pero con poca puntería. Una vez más el balón sale desviado del marco inglés.

23’ México se ánima, disparo lejano pero el balón se va por un costado. Peligro para los ingleses.

22’ Centro mexicano, rechaza la defensa de Inglaterra y recupera el balón. Marcador aún 0-0.

21’ Tiro de esquina para México, que aprieta a los ingleses y ahora es quien se muestra más ofensivo.

16’ México arma su primera de peligro, Diego Laines se mete al área chica, dispara pero el balón se va por arriba el arco. Susto para los ingreses.

14’ Gueh se anima y dispara a puerta mexicana, pero el disparo sale desviado y México solo vive un susto de gol.

12’ México con poca llegada, pero comienza a adaptarse a la cancha y ha emparejado las acciones. Los ingleses ya no han llegado a terreno mexicano.

05'' Inglaterra aprieta, México inicia desconcentrado y ha sufrido las primeras llegadas de peligro-

01’ INICIO DEL PARTIDO