Equipo B de Alemania elimina 4-1 a México

La Selección Mexicana sufrió en gran parte del juego; en redes se reclamó la ausencia de jugadores como Oribe Peralta y Carlos Vela

Minuto 2:51 Alemania gana la Semifinal de la Copa Confederaciones 2017

Minuto 2:49 Amir Younes mete el cuarto para Alemania

Minuto 2:46¡¡¡Gooolllll de Marco Fabian!!!!! a dos minutos del final

Minuto 2:44 Los alemanes quitan el sueño de los aztecas presionan en todo momento

Minuto 2:43 México se sigue acercando a la zona del rival pero no logra hacer un gol

Minuto 2:41 Tiro de esquina de Layun  y cabecea Rafa, pero Stegen lo para, cero para el Tri

Minuto 2:39 Alemania hace cambios, se va Julian Draxler y entra Amin Younes

Minuto 2:37 El marcador sigue igual para el Tri, Osorio esta desesperado por su selección

Minuto 2:35 Los fans de la Selección Mexicana se despiden de la Final de la Copa Confederaciones, ¡México no avanza!

Minuto 2:33 México actúa, pero el balón pega en el travesaño

Minuto 2:31 El disparo de Layun ante la zona de  Alemania

Minuto 2:29 Layun dispara pero se topo con pared, Stegen actúa

Minuto 2:28 Aun no hay goles de México. Aunque juegue Rafa no hay probabilidad de un cambio en juego, o ¿tal vez si?

Minuto 2:25 Rafa Marquez por fin va a jugar en lugar de Jonathan Dos Santos

Minuto 2:24 Fabian hace otra jugada y tira sin sacar gol, lastima

Minuto 2:23 Draxler remata y Ochoa resuelve sin problemas

Minuto 2:21 Marco Fabian pudo habber metido el primer gol de la honra de México, pero fallo

Minuto 2:19 Timo Werner iba solo pero, gracias a Dios no hubo gol

Minuto 2:17 Mientras tanto en Redes, el Gif del tercer gol

Minuto 2:16 ¡Gooooooooooooooolll!!!!! Alemania saca el tercero de Timo Werner, ya era de esperarse

Minuto 2:13 Ocho salva al Tri del tercer gol, Gracias Ochoa

Minuto 2:12 Tarjeta amarilla para Jimenez, y saque para Alemania, Ochoa se prepara

Minuto 2:10 Uyyyyyy, taconazo casi se mete México se salva del tercero! Remate cruzado de Werner que se fue rozando el poste

Minuto 2:08 Raul Jimenez  tuvo oportunidad de meter goool, pero falló

Minuto 2:07 Saque de esquina para Méxicom, pero fue desviado el balón, marcador sigue igual

Minuto 2:04 Entra Lozano y se va Aquino

Minuto 2:03 Arranca el segundo tiempo, México buscara el empate, si Memo Ochoa se pone las pilas claro

Y como siempre en las redes sociales no falta las burlas y los memes en las Semis de la Copa Confederaciones 2017, México va perdiendo por contra Alemania con marcador 0-2 aquí la muestra:

Y así fue como Leon Goretzka marca el segundo gol para la Selección de Alemania

Revive la oportunidad de Chicharito que se le fue por arriba de la portería alemana

Minuto 1:45 La Selección Mexicana deberá sacar las mas fuerza de la que trae, mínimo el del empate o de la honra. Finaliza el primer tiempo Mèxico queda en cero ¿acaso lograra meter uno gol ?

Minuto 1:44 Chihcadios para Jimenez, pero la pelota se va de largo, y no pudo detenerlo

Minuto 1:43 Los tiros de esquina de México no sirvieron para Nada

Minuto 1:41 Saque de esquina para el Tri, pero no pasa nada

Minuto 1:40 Herrera cobra tiro libre, pero el balòn no quiere mover la redes de Alemania, México tuvo su momento y deja ir el gol, porterazooo de Alemania

Minuto 1:36 Chiiiiicharito, hay Chicharito, se le fue como nunca, la oportunidad se le fue

Minuto 1:34 Hèctor Herrera hace atajada con los puños

Minuto 1:32 México ahora presiona a los alemanes, pero no hay paso al gol, Alemani no lo permite

Minuto 1:30 Marc-Andre ter Stegen hace Atajada con los puños

Minuto 1:29 Dos Santos intentan abrir la cancha y Layun los acompaña

Minuto 1:27 Contraataque de Alemania, uf Gracias a Stindl que se equivocó en el pase

Minuto 1:26 Uffff casi, Jonathan no alcanza a rematar el centro y Ter Stegen se queda el balón

Minuto 1:24 Tiro de esquina para el Tri pero aun no pasa nada, los alemanes andan muy seguros

Minuto 1:21 Mèxico no logra hacer una Alemania presiona demasiado a los seleccionados de Osorio

Minuto 1:19 Memo, Memito salva la Selección!!!!!!

Minuto 1:18 México se salva de otro terrible gol, sale la defensa azteca

Minuto 1:16 Aquino desborda por el sector izquierdo, envía e centro, y como dijera por ahí  Nadie hace nada

Minuto 1:14 Alanìs remata cerca del àrea, sin embargo el balón no crea peligro alguno en la zona de Alemania y Ter Stegen se queda con el

Minuto 1:13 Aquino intenta el centro pero el balón se va desviado por Alemania

Minuto 1:11 Tiro de esquina para el Tri pero no sucede nada

Minuto 1:10 Alemania les da en la torre a los seleccionados aztecas, México tiene baja defensa

Minuto 1:07 Gol de Leon Goretzka para Alemania, marca el 2-0

Minuto 1:06 ¡Goooooooollll! de Alemania

Minuto 1:03 Henrichs busca la lateral pero Aquino se le impuso en una pelea mano a mano para quedarse con el balón

Minuto 1:02 Alemania presiona desde arriba, pero el Tricolor lo resuelve sin problemas

Minuto 1:00 Arranca el partido, ¿México lo lograra?

A unos minutos de que empiece el súper partido de las Semifinales de la Copa Confederaciones donde la Selección Mexicana logrará romper la maldición al llegar a una Final desde 1999.

El Tricolor nunca se ha enfrentado a una Alemania sin tantas estrellas como las que hay este jueves en Sochi, en el Estadio Fisht Olympic Stadium, así que tendrán su oportunidad para vencerlos por primera vez.

Goleadores

Alemania tiene tres, hasta ahora, sus mejores goleadores como el delantero, Timo Werner, que porta el 11 ha metido dos goles, Lars Sttindi iguala a los de Werner y Julian Draxler con un solo gol.

Mientras que el Tricolor el defensa azteca esta Néstor Araújo con un gol al igual que Héctor Moreno y Raúl Jiménez.