El mexicano Omar Govea, anotó su segundo gol en Bélgica

El canterano del América se hizo presente en la victoria de su equipo

El futbolista mexicano, Omar Govea, que se encuentra jugando en la liga de Bélgica, colaboró con un gol en la victoria de su equipo, el Royal Excel Muscron, ante Gent correspondiente a la cuarta fecha del campeonato belga.

El canterano del América consiguió su segunda anotación del torneo, al cual llegó como préstamo, ya que su carta le pertenece al Porto de Portugal.

El conjunto del mexicano tuvo que venir de atrás para sacar el triunfo, ya que durante el primer tiempo se encontraba perdiendo 2-0. Pero en la segunda mitad lograron emparejar gracias al gol de Govea.

El potosino recibió un balón retrasado, y desde la media luna remató con un derechazo al centro de las redes, dejando sin oportunidad al arquero. Gracias a un penaltie de último minuto, lograron llevarse la victoria.

El Muscron sumó 9 unidades, por lo que se colocó en la cuarta posición de la liga belga, superando por cuatro unidades al Standard Liege, equipo del portero mexicano Guillermo Ochoa.