Cruz Azul recibe al Atlas, sigue nuestros REPORTES

La Máquina es el ocho de la tabla, mientras que los Zorros se mantienen un peldaño por delante

El encuentro entre atlas y Cruz azul resultó tan entretenido como se esperaba. Atlas contó con serias oportunidades, aunque Cruz azul fue quien dominó el juego en su parte fundamental y con ello logró una victoria que lo mete a los primeros puesto de la tabla.

Lo más importante para La Máquina no fue solo el sumar puntos sino el haber logrado ganar ante su afición, lo que deberá repercutirle en tranquilidad y confianza.

Atlas ligo su tercera derrota en fila y ahora parece que ele quipo del Profe Cruz comienza a perder ritmo y contundencia.

ACCIONES DE JUEGO Y REPORTES

94’ atlas tuvo las últimas pero no logró marcar nuevamente. Cruz Azul se lleva la victoria. TERMINÓ EL PARTIDO.

85’ Solo restan cinco minutos y atlas no reacciona. La ventaja en la pizarra aún es de Cruz Azul (2-1).

75'' Amonestación para Felipe Mora Dde Cruz Azul.

74’ El partido se apretó. Cruz azul y atlas se meten a zona de drama para los últimos minutos de juego… REVIVE EL GOL DEL ATLAS

67’ ¡GOOOOOOL! Atlas marca mediante disparo de fuera del área de Matías Alustiza… 2-1

65’ Se han ido varios minutos y tras la llegada de la lluvia ninguno de los equipos ha logrado crear jugadas de verdadero peligro.

52’ La lluvia se hace presente y complica las acciones para ambos equipos. Ambos con 10 jugadores.

46’ Reinicia el encuentro…

52’ Juego entretenido. Se compensaron siete minutos y ambos equipos con posibilidades de marcar antes de irse al DESCANSO.

39’ ¡TAREJTA ROJA! Atlas también se queda con 10 hombres, en salto brusco Stiven Barreiro recibe roja directa por codazo. #AccionLSR

33’ Atlas realiza cambio en espera de mejorar el marcador para su causa y aprovechar la superioridad numérica.

29’ ¡TARJETA ROJA! CRUZ AZUL se queda con 10, patada fuerte de Omar Mendoza lo manda a las regaderas por doble amarillo.

24’  Milton Caraglio fue sustituido por Fidel Martínez en el terreno de juego. Corona resultó cortado en el choque con Caraglio  #AccionLSR

19’ Revive el GOL de La Máquina…

16:09’ Hombres lesionados sobre el terreno de juego por choque de cabezas. Caraglio de Cruz Azul resulta conmocionado y debe abandonar el juego.

14:17’ ¡GOOOOL” CRUZ AZUL…! El chileno Felipe Mora marca el segundo para La Máquina.

10’ Atlas no responde y por ahora el juego se realiza en medio campo. REVIVE EL GOL DE CRUZ AZUL.

3:45’ ¡GOOOOOOOOOL! CRUZ AZUL, Edgar Méndez marcó el primero y todos festejan con Jémez.

0’ INICIA EL PARTIDO