Cruz Azul no supo ganar, permitió el empate

A pesar de una gran actuación de Jesús Corona el conjunto celeste no logró la victoria y cedió la iguala a Monterrey. Revive aquí las acciones del juego

Dominó durante casi todo el encuentro, pero al final no se puede decir otra cosa más que La Máquina la volvió a cruzazul… y regaló un punto a Monterrey que no bajó la guarda en todo el partido y demostró porque es el actual líder del certamen al marcar gol de último momento y así amarrar un empate que parecía lejano.

A menos de 10 minutos del final los celestes mantenían la ventaja, pero luego de varios avisos la meta de Jesús Corona terminó por ser abatida para arrebatar dos puntos a su equipo.

Con este resultado Rayados se mantendrá en la punta de la tabla, mientras que los azules no podrán avanzar y América, que esta noche jugará ante Morelia, seguirá en el segundo peldaño.

ACCIONES DE JUEGO

92’ ¡Termina el partido y se decreta el empate!

88’ Cambio de Cruz Azul, sale Ángel Israel Mena y entra Martín Vladimir Rodríguez.

Así fue el gol de Avilés Hurtado que da el empate a monterrey 1-1.

El autor del empate para Rayados...

82’ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOO!!!!!!! Rayados.

80’ Cruz Azul aprieta y comienza a sonar el ¡Oleee!

79’ Cruz Azul comienza a cuidar el balón y Monterrey luce desesperado por marcar el empate. Hay tiro de esquina para La Máquina.

73'' Disparo de Monterrey se va por arriba, se desperdicia la oportunidad.

72’ ¡Monterrey tiene tiro libre, Cruz Azul en peligro!

70’ ¡Gran atajada del arquero, Cruz Azul se salva! Tiro de esquina.

68’ ¡Monterrey arma ataque de peligro, pero Corona saca tres disparos de la portería!

65’ Cambio de Monterrey, sale Jonathan Alexander González y entra Jesús Antonio Molina.

SÍ FUE EL GOL DE CRUZ AZUL…

62’ Cambio de Monterrey, sale John Stefan Medina y entra Nicolás Gabriel Sánchez.

59’ Funes Mori arma buena llegada, pero Corona reacciona y despeja fuera del área. El partdi toma mejor ritmo

53’ Rayados realiza cambio, sale Medina e ingresa Nico Sánchez

51’ ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOO!!!!!!! Cruz Azul

¡Adrián Alexei Aldrete desde fuera del área logra el primero de la tarde!

48’ Monterrey arma primera llegada  Celso Ortiz encuentra tiempo y espacio para sacar zurdazo y Corona en el fondo captura el esférico

46’’ Inicia SEGUNDO TIEMPO EN EL ESTAADIO AZUL CRUZ AZUL 0-0 RAYADOS

MEDIO TIEMPO el marcador señala 0-0

47’ Termina la primera mitad en el Estadio Azul. Y monterrey se va al descanso sin haber aprovechado la posibilidad de irse arriba. Partido parejo y entretenido en la parte final de la primera parte.

43’ ¡¡¡¡¡¡PARADOOOOOOON!!!!!!! Monterrey falla el disparo penal. Corona se viste de héroe...

41’ PENAL contra Cruz Azul.¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

39’ Rayados responde con jugada de verdadero peligro pero Hurtado la falla.

37’ Cruz Azul cerca de meter la primera¡¡¡¡

37 Monterrey mediante ‘Pato’ Sánchez se aproxima pero el asistente José Alfredo López frena la jugada por fuera de lugar.

33’ Cruz Azul disparo que se va desviado por el costado derecho, pero La Máquina por fin logra llegada.

30’ Por ahora más tarjetas que tiros a gol. La pizarra sigue 0-0.

29’ Monterrey tiene disparo directo de fuera del área, falata sobre Funes Mori que en el cobro se desperdicia con pase sin fuerza que es interceptado por Cruz Azul.

25’ Rayados se pinta de AMARILLO, José María Basanta recibe la tercera tarjeta de la tarde para Monterrey.

20’ Dorlan Pabon cerca de marcar el primero del partido. Disparo que rebota en la defensa.

19’ Monterrey recibe una segunda tarjeta amarilla. Edgar Castillo.

15’ Y aunque La Máquina nos tenga bloqueados en Twitter, nosotros mostramos profesionalismo y reportamos sus resultados…

09’ Primer amonestado del partido

06’ Cruz Azul deja escapar la primera en escapada por el costado derecho.

03’ el partido tuvo un retraso por cuestiones de la televisión. TDN pidió el retraso porque aún no culminaba el juego del Atlético de Madrid que transmitían.

01'' Inicia el partido