‘Chuky’ Lozano incontenible con PSV, marcó dos goles

El mexicano anotó dos tantos e intervino en los otros dos que su equipo logró este sábado, además sumó cinco disparos a portería

El mexicano Hirving "Chucky" Lozano ha tenido un inicio espectacular en el Eredivisie y se mantiene como el mejor jugador azteca en el extranjero, luego de que este sábado tuviera una actuación de dos goles con el PSV para vencer conm goleada de 4-0 al Willem II Tilburg.

Con esto el conjunto donde milita el mexicano se mantiene en la punta de la tabla general dentro del futbol holandés.

Lozano anotó su primerr gol del partido al minuto 49'', tras un rebote que le cayó a modo para rematar a portería. Fue el 1-0 de los "Granjeros".

Al minuto 55'', Pereiro anotó el 2-0 del PSV y el "Chucky" consiguió el 3-0 al 58'' mediante remate de cabeza. El 4-0 fue de Marco Van Ginkel.

Así el mexicano llegó a cinco goles en Holanda, con un par de asistencias en seis encuentros para colocarse entre los mejores goleadores de la liga.