'Chucky' Lozano detiene su racha goleadora por expulsión

El futbolista mexicano recibió roja en la derrota de su equipo ante el Heereveen por 2-0

La racha goleadora del futbolista mexicano Hirving Lozano se vio frenada este domingo al recibir su primera tarjeta roja en la derrota de su equipo, el PSV ante el Heereveen por marcador de 2-0.

Después de marcar tres goles en el mismo número de jornadas, ''Chucky'' recibió e cartón rojo por una supuesta “plancha”sobre un defensa del Heereveen, Denzel Dumfries al minuto 36’.

Con apenas seis minutos de juego, el PSV ya iba perdiendo 2-0 con goles de Zeneli y Ghoochannejhad, marcador que se mantuvo hasta el final.

Con su primera derrota en el torneo, el PSV Eindhoven se colocó en la quinta posición de la Eredivisie con 9 unidades.