América logró triunfo de último minuto

En tiempo de compensación las Águilas lograron tres puntos de oro como visitantes

El juego estelar de la Jornada 4 resultó de llegadas constantes, pero con pocos goles. Al final América logró la victoria sobre Atlas 1-0 y así avanza en la tabla al sumar tres puntos, mientras que la escuadra de Guadalajara perdió la oportunidad de ganar en casa y sumar cuando menos un tanto.

El gol de la victoria llegó en tiempo de compensación, gracias a que Oribe Peralta, a diferencia de los tapatíos, sí logró hacer efectivo el tiro penal que se presentó a las Águilas en el juego.

La próxima semana el conjunto de Coapa tendrá difícil salida al tener que viajar a Puebla para enfrentar a Lobos BUAP, el equipo sorpresa dela temporada. Atlas no la tendrá fácil, ya que visita a Cruz Azul, que ha mostrado buen desempeño en casa.

Así fue el gol de la victoria para América

96'' Silbatazo final... ¡Américca rescató el triunfo en Jalisco!

94'' ¡GOOOOOL de América!

92'' ¡PENAAAAAAAL! América con posibilidad del triunfo.

85'' Muchas faltas cero goles.

75'' ¡Marchesín es amonestado! El portero del América reclama una decisión arbitral, pide airadamente el penal y se gana la amarilla

73'' América responde con dos llegadas de peligro, pero no anota.

69'' ¡La fallóooooooooooooooo!

66'' ¡Falta de América fuera del área que el árbitro marca como penal!

58'' Milton Caraglio remata de cabeza a portería pero detiene Marchesin.

50''Han pasado 5'' del reinicio y aún nada para nadie.

45'' Finalizó el primer tiempo sin daño entre Rojinegros y Águilas.

30'' Hasta el momento ninguno de los dos equipos ha logrado marcar gol.

20'' ¡Casi! Guido Rodríguez saca trallazo que el portero del Atlas rechaza.

9''¡La primera de América! Cecilio entra enfilado al área, dispara, Fraga desvía y ni Oribe ni Darwin alcanzan ese balón que se va elevado

5'' Atlas luce más peligros.

1'' Centro al área del Atlas, primer aviso de América.