La era Cardozo comienza con el pie izquierdo, Chivas cae ante Xolos

No te pierdas el encuentro entre Chivas y Tijuana EN VIVO

La era del técnico José Cardozo al frente de Chivas inició con una derrota de 2-1 contra Xolos.

Juan Martín Lucero fue el encargado de abrir el marcador al minuto 54 a favor de Tijuana, gracias a un cabezazo que perforó las redes de Chivas.

Al 60’, Chivas respondió con un tanto de Josecarlos Van Rankin, quien desde dentro del área puso el empate de 1-1.

Dos minutos después, parecía que Xolos se pondría al frente cuando con un tanto del exChivas, Erik ‘Cubo’ Torres, pero un fuera de lugar invalidó el tanto.

Sin embargo, al 74’, los locales firmarían la victoria al minuto 74’ gracias a un gol de José Rivero.

Tijuana vs Chivas EN VIVO

¡Se acabó! Xolos derrota 2-1 a Chivas en la Jornada 1 del Apertura 2018. El Rebaño se quedó con 10 al 79'' y no pudo conseguir el empate

Se agregan 4 minutos al encuentro.

86'' ¡Cerca Diego Gonzalez! Prueba suerte con trallazo que pasa muy cerca del arco de Raúl Gudiño.

83'' Último cambio de Chivas: Sale Ángel Zaldívar y entra Ángel Sepúlveda. Cardozo mueve a sus hombres tras la expulsión de Pérez

81'' Segundo cambio para Chivas Sale Alan Pulido y entra Hedgardo Marín

79'' ¡ROJA! Para Michael Pérez. El jugador de Chivas deja al Rebaño con 10 en el campo tras ir perdiendo 2-1

74'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de XOLOS! José Ignacio Rivero remata dentro del área y pone el segundo para Tijuana. Xolos 2-1 Chivas

Así fue el golazo de Chivas

64'' ¡Gran atajada de Gudiño que salva a Chivas!

63'' Gol anulado a Tijuana por fuera de lugar de Erick Torres, cuando había definido de palomita tras contragolpe

59'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de CHIVAS! Jugada colectiva del Rebaño que define Josecarlos Van Rankin con disparo cruzado y lo empata el Rebaño

56'' ¡Cambio de Chivas! Sale la Chofis López y entra Jesús Godínez

¡Así fue el golazo de Xolos!

54'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de XOLOS! Juan Martín Lucero remata de cabeza para abrir el marcador, y ya lo están ganando los locales 1-0

48'' ¡Se salva Chivas!  Cabezazo de Juan Lucero sale a penas desviado de la portería y se mueven las redes del portero Raúl Gudiño.

¡Arranca la segunda parte! Xolos 0-0 Chivas. Sin cambios

45'' ¡Llegó el Medio Tiempo! Xolos y Chivas se van en ceros al vestidor

41'' Amonestación para Juan Lucero por falta sobre Isaac Brizuela

38'' El portero de Xolos vuela como Superman para evitar el gol tras un buen disparo lejano de Orbelín Pineda.

34'' Fuerte choque entre el Conejo Brizuela y Omar Mendoza cuando disputaban el balón; el partido sufrió una pausa para ser atendidos. Los jugadores se reincorporaron al juego.

30'' Tiro libre para Xolos. Disparo de Rivero que se estrella en la barrera.

27'' Atajadón del portero de Chivas, cuando Chávez había quedado de frente y su disparo fue desviado por Raúl.

24'' Ángel Zladívar le pega con furia desde fuera del área, mas el esférico pasa por un lado de la cabaña de Lajud.

19'' ¡Qué disparo del Conejo Brizuela! Se quita a su marca para disparar directo al ángulo, pero el balón apenas pasa por encima.

12'' Luis Gerardo Chávez le pega como con un guante, el balón coquetea con meterse al ángulo, aunque finalmente abre y se estrella en el palo. ¡Se salvan los de Pepe Cardozo!

7'' Chofis López se anima desde fuera del área con un zurdazo en busca del palo más lejano y, para fortuna del portero de Xolos, el esférico se va apenas abierto.

5'' Orbelín llega para cortar un centro peligroso de los Xolos, que quieren hacer daño desde temprano.

1'' Arranca el partido en el Estadio Caliente