Uruguay vs Portugal EN VIVO Octavos Rusia 2018

No te pierdas en vivo y en directo el segundo partido de los octavos de final donde saldrá el rival de Francia para la siguiente ronda

Uruguay y Portugal se miden en el segundo encuentro de octavos de final del Mundial Rusia 2018.

Uruguay llega brillante como líder de grupo luego de ganar sus tres partidos en fase de grupos. Portugal, por su parte, sufrió mucho en su último partido ante Irán, y deposita gran parte de sus esperanzas en su estrella, Cristiano Ronaldo, autor de cuatro goles hasta el momento.

Se va la Argentina de Messi, pero llegan los MEMES

Los lusos, vigentes campeones de la Eurocopa, encuentran en Uruguay, a la única selección que aún no ha concedido un gol.

En Acción LSR te traemos en vivo el partido que definirá al rival de Francia en cuartos de final

Uruguay vs Portugal EN VIVO

¡Se acabó! Uruguay elimina a Portugal con marcador 2-1. El campeón de Europa se quedó en octavos de final... adiós CR7

90+ 3 Stuani no pudo controlar el balón en el área; era la oportunidad del tercero

¡Se agregan cuatro minutos!

¡Gran momento de Fair Play cuando Cristiano Ronaldo ayudó a Cavani a salir del campo

84''  Cambio de Portugal: Se fue Joao Mário y entró Fernandes

Cavani queda lesionado y Cristiano lo ayuda a salir del campo

Así fue el doblete de Cavani

65'' Cambio de Portugal: Se fue Adrien Silva y entró Quaresma

61'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Uruguay! Edison Cavani ¡OTRA VEZ! Con un derechazo ya le dio la vuelta al partido. Uruguay 2-1 Portugal

Portugal le anota el primer gol en Rusia 2018 a la selección charrúa

54'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de PORTUGAL! Pepe empata el partido de cabeza

50'' ¡Se salva Uruguay! Disparo de Fonte que se va por encima del travesaño!

Sin cambios en ninguno de los dos equipos en esta reanudación.

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Uruguay 1-0 Portugal

Las estadísticas del partido al Medio Tiempo

45'' ¡Llegó el Medio Tiempo! Uruguay está venciendo 1-0 a Portugal con gol de Edinson Cavani

44'' Tiro de esquina para Portugal, aunque se detiene el juego porque Luis Suárez se duele en el suelo tras un salto con Guerreiro.

Choque de cabezas entre Godín y Guedes

22'' ¡UFFF! Tiro libre que cobró Suárez por debajo de la barrera y el arquero portugués rechaza el balón al 20''

Así fue el golazo de Uruguay

13'' Juego detenido porque Torreira se duele tras un balonazo de Cristiano.

7'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de URUGUAY! Cavani pone el primero. Gran centro de Luis Suárez que Edinson Cavani remata de cabeza

5'' ¡La primera para CR7! El portugués remata con un derechazo que se queda en las manos del arquero uruguayo

¡Arranca el partido entre Portugal y Uruguay!