Tuzos ligan su tercer partido sin ganar; ve los goles y la declaración del DT

El Pachuca perdió 2-1 ante los Monarcas Morelia en la Jornada 3 del Apertura 2019, en partido que tuvo la participación del nuevo refuerzo Rubens Sambuez

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Los Tuzos del Pachuca ligaron su tercer partido consecutivo sin ganar en el torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

Esta vez, cayeron ante Monarcas Morelia, en duelo de la Jornada 3 en el estadio Hidalgo. Así, Monarcas rompe la racha negativa como visitante y logra su primera victoria.

TE DEJAMOS LOS MEJORES MOMENTOS

Franco Jara, delantero de los Tuzos arrancó el partido ansioso por meter su gol y pelear el título de goleo.

Pero Monarcas no cedía y al minuto siete generó la primera de peligro.

Fue casi al término de la primera mitad, que Edison Michael Flores perforó la portería de los de casa y abrió el marcador.

Rubens Sambueza demostró que está listo para ayudar a sus compañeros y generó varias jugadas de peligro.

Los Tuzos huían a su segunda derrota en casa y Franco Jara insistía en el arco rival.

Pero la suerte cayó del lado de los visitantes y Aldo Paúl Rocha anotóel segundo para Monarcas al minuto 77.

Al minuto 75 Rubens Sambueza intentó marcar el de la honra y estrenarse con Pachuca en una jugada de fantasía.

Al 84'' el argentino Rodrigo Rey salvó a los Tuzos del tercer gol.

Dos minutos después el jugador de Morelia Gabriel Achilier anotó en su propia portería.

Estos son los números del partido.

El director técnico del Pachuca, Martín Palermo habla sobre la derrota al término del encuentro ante Monarcas Morelia.