No dan una, Tuzos pierden ante Gallos de Querétaro

Cuando parecía que todo quedaba en empate, apareció el gallo y acabó con las ilusiones del Pachuca de sumar un punto y lo dejó regresar a casa con la derrota

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Los Tuzos del Pachuca no despegan en el torneo Apertura 2019 de la Liga MX y en duelo de la Jornada 4 cayeron 2-1 ante los Gallos del Querétaro.

Te dejamos los momentos claves del partido.

El duelo inició con unos Tuzos sedientos del triunfo, quienes se toparon con un fuerte arquero.

Al minuto 18 los Tuzos del Pachuca se quedan con diez tras la expulsión de Edwin Cardona.

Pachuca también hacía lo propio atrás y Rodrigo Rey ejecutó gran atajada.

Al minuto 36, todo parecía rendir frutos y Jonbathan Copete abrió el marcador en favor de los blanquiazules. Con la anotación rebasó la barrera de las 69 anotaciones con los Tuzos y se convirtió en el mayor goleador en solitario en la historia de la escuadra hidalguense.

Para la segunda mitad, los Gallos comenzaron a buscar el empate, que estuvo cerca de llegar con disparo de Enrique Triverio.

Y Gallos seguía intentado.

Por fin, al minuto 75, Querétaro vio frutos y Alexis Pérez emparejó el partido 1-1.

El empate no fue suficiente y de último minuto, al 94'', Jair Pereira le arrebató a Pachuca las ilusiones y le dio el triunfo a los Gallos Blancos del Querétaro, que llegaron a siete encuentros como local sin conocer la derrota (5 triunfos y 2 empates).