Toluca vs Xolos EN VIVO 'Jugada a Jugada'

Toluca recibe a Xolos en el Nemesio Díez para conocer al primer finalista, no te pierdas los detalles EN VIVO

Este domingo Toluca y Xolos vivirán el segundo episodio de las semifinales para definir al primer finalista del Torneo Clausura 2018. El estadio Nemesio Díez será la sede para el choque definitivo de la serie que está 2-1 a favor de Tijuana.

Santos, la pesadilla del América en Liguilla

A pesar de que el cuadro que fue líder en temporada regular lleva cuatro partidos al hilo sin victoria, en su casa está invicto, y ante su gente podría sacar la victoria que lo ponga en la Gran Final.

EN VIVO

¡Muchas gracias a todos por seguir el partido entre Toluca y Xolos en Acción LSR! Hasta la próxima!

¡FINALIZA EL PARTIDO! Toluca es el primer finalista al derrotar 4-1 (5-3) global a Xolos y espera a su rival que saldrá entre América y Santos

Así el gol de Barrientos que puso a Toluca en la Final

87'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE Toluca y sella su pase a la Gran Final!

85'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca! Hat-trick de Fernando Uribe. Toluca (4) 3-1 (3) Xolos

83'' Sale Damián Pérez. Entra Víctor Malcorra.

80'' ¡LA QUE REGALÓ URIBE! El delantero de Toluca falló frente a la portería y le entrega el balón a Lajud

74'' Cambio de Toluca. Cambio, sale Luis Quiñones, entra Ángel Reyna

72'' ¡Se salva Xolos! Quiñones remata por encima de la meta rival.

71'' ¡Fuera de lugar! El Nemesio Diez ya festejaba el tercero de Fernando Uribe

66'' ¡GOOOOOOOOOOOOL de Xolos! Luis Chávez

61'' Tarjeta roja para Miler Bolaños por fuerte entrada a Rubens Sambueza

54'' Disparo de Antonio Ríos que pega en el travesaño

48'' Toluca perdona el tercer gol. Fernando Uribe remata por un costado de la meta de Xolos.

Arranca la segunda mitad. Toluca está ganando 2-0 con goles de Fernando Uribe

Llegó el medio tiempo a la cancha del Nemesio Diez. Toluca ya remontó el global con dos goles de Fernando Uribe. Toluca (3) 2-0 (2)

45'' Se agregan dos minutos

44'' Tiro libre para nuestros Diablos, Santiago García no logra peinar el servicio de Rubens y Lajud ataja en su área chica.

36'' Luis Mendoza se va expulsado por doble tarjeta amarilla y Xolos se queda con 10 hombres al 37''

34'' Amonestación para Pablo Aguilar

ASÍ EL GOLAZO DE URIBE

30'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de TOLUCA! El segundo de Uribe, acomoda de pecho y define de chilena para el 2-0. Ya remontó el global 3-1

23'' Fernando Uribe estuvo a nada de rematar el servicio de Barrientos, parecía el segundo tanto del encuentro

Dato: Juan Carlos Osorio está en el Nemesio Diez a un día de dar la convocatoria de la Selección Mexicana

18'' Toluca sigue tocando la puerta y se salva Xolos. Leonel López mete tiro que pasa a milímetros del poste izquierdo de Tijuana.

Así fue el golazo de Uribe que ya empató el global

9'' Uribe recibe tarjeta amarilla por quitarse la playera durante el festejo

8'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Toluca! Uribe pone el 1-0 (2-2 global)

3'' Toluca sigue insistiendo, ahora Quiñones mete disparo potente que pasa apenas arriba de la meta de Xolos.

2'' Sambueza dispara un cobro de falta y por poco pone el primer gol del encuentro.

1'' Arranca el partido entre Toluca y Xolos en el Nemesio Diez