Barcelona aplasta al PSV del 'Chucky' Lozano

Con hat-trick de Lionel Messi, Barcelona goleó 4-0 al PSV opacando el debut de Guti en Champions League

Barcelona venció 4-0 al PSV en el Camp Nou con Hat-Trick de Messi en el inicio de la Fase de Grupos de la Champions League.

Messi abrió el marcador con un tiro libre que terminó en un golazo y el gol 101 del argentino.  Ousmane Dembélé hizo el 2-0 (75) y el argentino rubricó el 3-0 (77) antes de repetir por tercera vez de tiro cruzado (87), en un partido que el Barça acabó con diez por la expulsión de Samuel Umtiti (79).

Tuca'' Ferreti explotó y mostro su postura con el ''Tri''

La victoria supone tres puntos de oro para encabezar el grupo B, empatado a puntos con el Inter de Milán que se impuso este martes 2-1 al Tottenham en el otro encuentro de la llave.

Barcelona vs PSV EN VIVO:

¡Se acabó! Con Hat-Trick de Lionel Messi, Barcelona aplasta 4-0 al PSV de Chucky Lozano en Champions League. Guti debutó ante los blaugranas al 82''

88'' ¡GOOOOOOOOOOOOL Messi marca triplete!  El argentino pone el 4-0 para el Barcelona sobre el PSV con ambos mexicanos en el terreno de juego

82'' ¡Erick Gutiérrez al campo! De ensueño, el mexicano debuta en la Champions League ante el Barcelona. Entra Guti sale Rosario

80'' Segunda tarjeta amarilla a Samuel Umtiti. El Barça se queda con diez jugadores

77'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL del BARCELONA! Llegó el doblete de Lionel Messi. Barcelona 3-0 PSV

75'' ¡GOOOOOOLAAAAAAZOOOOO de Dembelé! Ousmane hace el segundo del partido. Barcelona 2-0 PSV

67'' ¡PALOOO! Suárez intenta clarear al portero y el balón pega en el travesaño

65'' ¡Otra vez aparece Chucky! Lozano le pega de larga distancia pero el balón se va desviado

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Barcelona está venciendo al PSV 1-0 con golazo de Messi

45'' ¡Termina el primer tiempo! Con golazo de Messi, Barcelona está venciendo 1-0 al PSV de Chucky Lozano

Así fue el gol 101 de Lionel Messi en Champions League

32'' ¡GOOOOOLAAAAAAZOOOOOO de MESSI! De tiro libre Lio adelanta al Barcelona y marca el primer gol de la fase de grupos de esta temporada en la Champions League. Barcelona 1-0 PSV

22'' Lozano vence por velocidad a Alba pero su disparo se fue desviado

20'' ¡La dejó ir Suárez! Gran pase en profundidad de Messi, que acaba con un remate del uruguayo al lateral de la portería visitante

14'' Se hace presente Messi, Coutinho manda centro y Luis Suárez dejó pasar el balón para Messi que remató como venía y la mandó lejos del arco.

9'' Barcelona ya llega con peligro al arco holandés, Coutinho remató solo en y el cabezazo se va por arriba.

7'' Potente disparo de Gastón Pereiro del PSV que se va por encima del arco de Ter Stegen

2'' El Barcelona se adueña rápidamente del balón y busca el arco rival

1'' ¡Arranca el partido! ¡Regresa la Champions! ''Chucky'' Lozano es titular. Barcelona 0-0 PSV