Sorpresa Rayada, Cruz Azul cae ante Monterrey

En vivo y en directo el duelo entre Rayados y Cruz Azul

Monterrey consiguió una ligera ventaja ante Cruz Azul en la semifinal de Ida que se disputó en el Estadio BBVA Bancomer.

Cruz Azul perdió ante Monterrey y llegaron los mejores memes

Un gol de Rodolfo Pizarro le dio la ventaja a Rayados apenas al minuto 3. El conjunto celeste que es el claro favorito en el torneo Apertura 2018, llegará al Estadio Azteca con la obligación de una remontada en la vuelta.

Los granaderos eran utilizados para reprimir a los aficionados en muchos eventos deportivos, que terminaban en violencia, detenidos y lesionados

MONTERREY VS CRUZ AZUL EN VIVO

¡Se acabó el partido! Monterrey derrota 1-0 a Cruz Azul con gol de Rodolfo Pizarro. Rayados llegará al Estadio Azteca con ventaja para la vuelta

82'' Disparo de Funes Mori y el balón pega en el poste. ¡Cerca del segundo!

74'' Cambio de Monterrey, sale Jesús Gallardo y entra Avilés Hurtado

67'' ¡ARQUERO! Barovero es la figura del partido y así sigue evitando que Cruz Azul encuentre el empate

67'', Cauteruccio es amonestado

55'' Cambio de ''La Máquina''. Sale Méndez, entra Caraglio

49'' ¡La que se perdió Monterrey! Primera de peligro de Rayados, Gallardo tuvo para rematar pero prefirió enviar un pase y el balón no encontró destinatario

46'' ¡Arranca la segunda mitad! Monterrey 1-0 CruzAzul

45'' ¡Se acabó la primera mitad! Monterrey está venciendo 1-0 a Cruz Azul con gol de Rodolfo Pizarro

La gran atajada del arquero de Rayados evitando el empate de Cruz Azul

8'' ¡Cerca Monterrey del segundo!

Así fue el gol de Pizarro para poner adelante a Rayados

3'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONTERREY! Rodolfo Pizarro abre el marcador con remate de cabeza

¡Arranca la semifinal de Ida en el Estadio BBVA Bancomer

A minutos de que inicie el duelo, aficionados abonados de Monterrey están desesperados porque las máquinas lectoras de abonos no sirven y están pasando uno a uno mencionados por una lista ¡UN CAOS!