Serbia vs Suiza EN VIVO Rusia 2108

No te pierdas las acciones del partido entre Serbia y Suiza del Grupo E

En el último partido de la jornada, Serbia buscará en Kaliningrado los tres puntos para sus aspiraciones de pasar a octavos de final del Mundial Rusia 2018 frente a Suiza, que sorprendió al empatar con Brasil, en medio de acusaciones de juego duro sobre Neymar.

Indigna video de hinchas argentinos golpeando a croatas en el estadio tras la derrota

Los serbios se impusieron 1-0 a Costa Rica en su debut en Rusia 2018 con un tanto de Aleksandar Kolarov para sumar tres puntos, que unidos al tropiezo brasileño ante los helvéticos 1-1, les colocaron primeros del Grupo E.

En Acción LSR te traemos el juego EN VIVO

Acciones EN VIVO

¡Se acabó! Suiza venció a Serbia 2-1 con gol de último minuto y se encaminan a la clasificación. Ahora los Serbios se jugarán su pase ante Brasil

89'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de SUIZA! Xherdan Shaqiri se mete al área y de zurda vence al arquero Stojkovic

84'' Suiza se acerca con peligro en dos ocasiones. Serbia se defiende como gato panza arriba.

81'' Disparo de larga distancia de Xhaka, el portero malabarea con el balón y por poco lo mete en tu portería

¡Al 73´ Behrami estuvo CERCA de marcar el segundo con un disparo que pasó fuera del travesaño!

65'' Primer cambio de Serbia: sale Kostic y entra Ljajic

57'' ¡Cerca Suiza! Shakiri le pega de media vuelta desde los linderos del área grande, balón a la escuadra y afuera.

52'' ¡GOOOOOOOOOOOOL de SUIZA! XHAKA empata el partido con un disparo lejano

¡Arranca la segunda mitad!

Estas son las estadísticas del primer tiempo

¡Llegó el Medio Tiempo! Serbia se va al vestidor con la ventaja de 1-0 y se ha quedado muy cerca de marcar el segundo

45'' ¡TADIC IBA A HACER UN GOLAZO! Mitrovic le bajó el balón y por poco la clava al ángulo

44'' Sergej remató por un lado y Serbia insiste para poner el segundo

43'' Tosic pierde la oportunidad de ampliar la ventaja de su equipo antes de ir al vestidor

Llegó el primer amonestado del partido. Sergej se pinta de amarillo

30'' ¡Stojkovic se hace presente con un gran atajadón para evitar la caída de su arco!

19'' Miltrovic intenta de chilena dentro del área pero el balón solo pasa cerca

13'' Balón al área Mitrovi remata de cabeza pero el balón pasa por una lado del arco suizo

Así abrió el marcador Serbia en los primeros minutos del juego

5'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIA! Aleksandar Mitrovic abre el marcador al 5'' con un potente cabezazo

1'' ¡Arrana el juego entre Serbia y Suiza!