México vs Escocia EN VIVO, ‘Jugada a Jugada’

Sigue las acciones del duelo de despedida de la selección mexicana antes de viajar a Europa previo al inicio del Mundial FIFA

La escuadra azteca se despide de la afición mexicana en el Estadio Azteca y ante un rival europeo que se espera aporte para alcanzar el nivel de conjunción que el equipo tricolor busca antes de viajar a la justa mundialista.

Hasta ahora el equipo mexicano permanece invicto en sus duelos de despedida, al sumar siete en total, de los que ha ganado seis y solo ha empatado uno, sin derrota.

Previo al partido el técnico nacional, Juan Carlos Osorio, ha adelantado el nombre tres preseleccionados que se han quedado en el camino rumbo a Rusia, por lo que este día la alineación que se presente seguramente será más cercana a la que se espera abra la justa mundialista ante Alemania.

Sigue las acciones del partido en nuestro ‘Jugada a Jugada, con actualizaciones constantes y EN VIVO:

ACCIONES DE JUEGO

GRACIAS POR SEGUIR NUESTRO ‘JUGADA A JUGADA’. Nos vemos en el siguiente amistoso del ‘Tri’.

(90’+3’) ¡¡¡FINALIZA EL JUEGO!!! México se despide de la afición mexicana con triunfo de 1-0 sobre Escocia.

(88’) ¡¡¡Coronaaaa!!! Mal remate y se va una que parecía clara para México.

(85’) Restan solo cinco minutos de juego y al parecer ninguno de los equipos quiere marcar gol. Las llegadas al área son tenues por ambos lados. La afición en el Azteca con fiesta a medias.

(75’) El gol no cae y por ahora México con triunfo parcial en su despedida ante la afición.

(72’) ¡¡¡¡Oribeeeeeeeeee!!!! Gol anulado por supuesto fuera de lugar. Todo sigue México 1-0 Escocia.

(67’) ¡¡¡Escocia llega a línea de fondo, pero el delantero tropieza y dejan ir su más clara!!

(65’) ¡¡¡Chuckyyyyyyyyyyyy!!! Balón al poste nuevamente. Escocia se salvó del segundo.

(56’) Ahora es México quien realiza una tripleta de cambio. Ingresan Marco Fabián, Jonathan Dos Santos y oribe Peralta. Salen Jiménez, Giovanni y Herrera.

(54’) Escocia busca un cambio total de cara y realiza tres cambios de forma simultánea, que se suman al realizado al inicio de la complementaria.

(52’) ¡¡¡Vela, Rafa…. Layuuuuun!!! México se revuelve en el área enemiga y se escapa la posibilidad de gol.

(49’) ¡¡¡¡Por fin Escocia, balón al poste!!!! México se salva del empate, cabezazo que se estrella en el palo.

(47’) ¡¡¡Herreraaaa!!! México arranca con ganas de marcar el segundo y en menos de dos minutos ya armó dos de peligro.

(46’) Reinicia el juego, con el ingreso al campo de juego de Rafael Márquez. México 1-0 Escocia.

(45’) Finaliza la primera mitad del Juego de Despedida en el Estadio Azteca por ahora la pizarra señala México 1-0 Escocia.

(41’) A cinco minutos del final de la primera mitad México no logra abrir nuevamente la puerta y Escocia ni se aproxima.

(37’) ¡¡¡''Chucky'' Lozano!!! Disparo de fuera del área que el guardameta McLaughlin logra atajar de forma espectacular.

(35’) El juego se estanca en un letargo sin llegada de peligro y en tanto la afición aprovecha para entonar el ‘Cielito lindo’.

(33’) Escocia no logra superar los tres cuartos de cancha y aunque el resultado por ahora es favorable, el ensayo no es del todo grato para México.

(27’) ¡¡¡¡¡Layún, Layuuun, Layuuuuuuun!!!!! Balón al poste y se salva Escocia del segundo.

(25’) Finalmente llega una de peligro de Esocia, que no logró controla fuera del área y se esfumó la oportunidad.

(24’) ¡¡Lozano una más para México que se va!!

(23’) Luego del gol Giovani fue a festejar con el técnico nacional, Juan Carlos Osorio.

(22’) México mantiene el dominio sobre la chancha, una vez más intenta de largas distancia y el balón se va por un costado.

(20’) Este es el gol que tiene a México arriba en el marcador. México 1-0 Escocia.

(17’) Ellos son los que iniciaron el juego desde la banca. Con ellos Rafael Márquez, que vive su último duelo de selección nacional en el Estadio azteca.

(12’) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOO DE MÉXICOOOOO!!!!! Giovani  abrió la pizarra. México 1-0 Escocia.

(09’) Tiro de esquina en favor de México, que domina el inicio del juego. Al cobro Raúl Jiménez remata de cabeza, pero a un costado del marco rival.

(05’) La primera de peligro generada por México se va por arriba del marco rival. Layún la intentó de larga distancia.

(01’) Inicia el Partido de Despedida de la Selección Mexicana en el Estadio Azteca ante Escocia.

19:00 horas Inicio del Juego de Despedida: México vs Escocia.

(18:58) Inicia la ceremonia de los Himnos Nacionales.

(18:48) Colorido total.

(18:43) La afición aún llega al estadio.

(18:32) La Selección Mexicana ya calienta sobre el terreno de juego.

(18:20) Alineaciones para hoy.

(18:15) Y esto, también ocurrió antes del inicio del México vs Escocia.

(18:12) Antes del Juego de Despedida, estas fueron las bajas anunciadas por Juan Carlos Osorio en el ''Tri''.

(18:00) La afición de Escocia también le pone colorido.

(17:55) Este día hasta Messi llegó al Estadio Azteca.

(17:22) Momento de llegada de la selección Mexicana al Estadio Azteca.