Acciones y lo mejor del Santos vs Toluca EN VIVO

Te llevamos lo más relevante del ‘Juego de Ida’ de la Final del futbol mexicano entre Diablos y Santos

Santos y Diablos disputan su tercera final de la historia, entre ambos equipos acumulan 21 finales disputadas y mientras que los laguneros buscan lo que será su séptima corona, los del Estado de México pretenden lograr su título 11.

El Territorio Santos Modelo y el Estadio Corona serán la sede de este encuentro y el balón comienza a rodar a las 20:00 horas.

ACCIONES DE JUEGO

FINAL DEL JUEGO ¡Gracias por seguir nuestros reportes!

Con este gol Santos sentenció la pizarra en su favor.

(90’+6’) ¡¡¡FINALIZA EL JUEGO!!! Triunfo para Santos 2-1 Toluca.  Calientetito el ambiente, empujones y gritos entre jugadores y cuerpo técnico de los equipos.

(89’) Ahora se va la luz en el partido y con bote a tierra ambos equipos reinician el lujo. Habrá 6’ minutos extra a luz de romance.

(88’) ¡¡¡GOOOOOL DE SANTOS!!! Llegó la vultereta, centro de izquierda y en bote pronto Julio Frunch hace que el balón sea desviado para ingresar al marcó. Santos 2-1 Toluca.

(85’) El autor del gol de los locales se va del partido.

(80'') El gol que revivió las aspiraciones santistas.

(70’) ¡¡¡GOOOOOL SANTOS!!! Se igualó el marcador, Tavares en mano a mano con el guardameta, Talavera se barre  sin efectividad y el disparo para al centro del marco. Santos 1-1 Toluca.

(67’) Surgen las tarjetas amarillas, el juego ingresa al terreno rudo.   Ambos equipos han sido retratados por el árbitro.

(63'') La afición en el Territorio Santos Modelo es algo de lo más destacado en el día.

(60’) De esta forma se abrió el marcador en Torreón. Santos 0-1 Toluca.

(52’) ¡¡¡GOOOOOL TOLUCA!!! Quiñones se mete al área y fucila al guardameta con disparo a la esquina baja para poner el 1-0 y silencial al Estadio Corona.

(49’) Tavares saca centro peligroso pero Santi García realiza una gran cobertura y manda a tiro de esquina. Al cobro el balón se pierde.

(46’) Reinicia el juego, segunda mitad ‘Juego de Ida’ Final Clausura 2018. Santos 0-0 Toluca.

MEDIO TIEMPO: Esto fue lo más cerca que ha estado el gol de hacerse presente. El poste salvó a los locales.

(45''+3'') finaliza la primera mitad y aunque el inicio fue de emoción para Toluca, la pizarra aún no se mueve. Santos 0-0 Toluca.

(38’) La intencidad comienza a hacerse presente, ahora los dos equipos lucen peligrosos ante la puerta rival. ¡Ya huele a gol!

(35’) ¡¡¡Otra vez Santos!!! Disparo de Lozano que se va por un costado, amenazan los laguneros el marco rival.

(33’) Santos en jugada colectiva y Rodríguez dispara para estrellar el balón en la defense. ¡Se salva Toluca!

(30’) Juego tenso, con poca llegada. Toluca es quien más busca peo no logra cuajar ante el marco.

(25'') Después de los primeros minutos el marcados sigue sin movimiento. Santos 0-0 Toluca. Hasta ahora ambos equipos han logrado llegar al marco rival pero sin contundencia a la hora de la definición.

(15’) Uribe lesionado dentro del parea de Toluca, crece la intencidad en el juego.

(10’) Se fueron los primero minutos y como en pelea de box ambos rivales en round de estudio. ¡Así luce el lleno en el Estadio Corona!

(01'') Inicia el partido en el Territorio Santos Modelo, Juego de Ida final Clausura 2018 Liga MX. Santos 0-0 Toluca

20:00 horas Inicio del juego