Rusia vs Egipto EN VIVO Rusia 2018

No te pierdas el Rusia vs Egipto en vivo y en directo con el regreso de Mohamed Salah

Rusia enfrentará a Egipto como el segundo compromiso de ambas selecciones del Grupo A. Los locales llegan tras haber vencido a Arabia Saudita 5-0, mientras los faraones buscarán sumar sus primeras unidades tras haber perdido contra Uruguay 1-0.

Partido vital para los conjuntos en su búsqueda por las dos plazas a los octavos de final del Mundial.

En Acción LSR te traemos lo mejor del partido:

EN VIVO:

¡Muchas gracias por seguir con nosotros el partido entre Rusia y Egipto. Los esperamos mañana conm más Acción del Mundial

¡FINALIZA PARTIDO! Rusia vence 3-1 a Egipto y clasifica a octavos de final. ¡El anfitrión es líder del Grupo A con 6 puntos y 8 goles!

80'' Se vuelve a dar una polémica jugada en el área rusa y en esta ocasión no se marca la pena máxima.

Así fue el gol de Mohamed Salah de penal

72'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de EGIPTO! Salah de penal abre el marcador para los faraones. Rusia 3-1 Egipto

¡PENAAAAAAAAAL para Egipto

71'' ¡Van a revisar con el VAR! Egipto pide penal, pero parece que el jugador cayó fuera del área

Así el gol de Dzyuba

62'' ¡CAYÓ EL TERCERO! Artem Dzyuba hace el tercero para Rusia. Recibe con el pecho, burla a un defensa y define con disparo pegado al poste

El segundo de Rusia.... ¡Cheryshev!

59'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIA! El segundo para los anfitriones del Mundial. Cheryshev pone cerca la clasificación de su equipo

Así fue el gol de Fathi

47'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUSIA! Autogol de Fathi. Rusia ya lo está ganando 1-0

45'' Inicia la segunda parte

45'' Se termina la primera mitad. Egipto y Rusia se van en blanco a los vestidores.

41'' ¡SALAH! Cerca Egipto, pero el primer gran remate de la estrella de los faraones se va apenas por un lado de la portería.

35'' Otra vez se queda cerca Trezeguet. El delantero egipcio remató de cabeza y el balón va por encima del travesaño al 35''.

34'' ¡Salah aparece! La estrella del Liverpool remata pero Zhirkov no deja que Salah finalice la acción

19'' ¡Egipto está atacando por el gol! Disparo de Chéryshev que pasa por encima de la portería.

6'' Ignashevich intenta desde lejos; un muy buen arranque del cuadro Ruso

1'' Arranca el partido entre Rusia y Egipto. ¡Mohamed Salah es titular!