Rusia vs Croacia EN VIVO Cuartos de Final Rusia 2018

No te pierdas en vivo y en directo el encuentro que definirá al último semifinalista del Mundial

Rusia y Croacia se enfrentarán este sábado para conocer al último semifinalista del Mundial Rusia 2018. El Olímpico Fisht en Sochi será la sede del encuentro.

El conjunto anfitrión enfrenta ante Croacia, uno de los partidos más importantes de su reciente historia, ya que en caso de conseguir la victoria, igualaría su mayor logro en la historia de los Mundiales.

Solo equipos europeos en ronda semifinal de Rusia 2018

Pero Croacia saltará al campo con varias de su piezas claves, Ivan Rakitic, Brozovic, Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic y Mario Mandzukic, para buscar el pase a la semifinal y enfrentar a Inglaterra.

Rusia vs Croacia EN VIVO

¡Muchas gracias por acompañarnos en el ''Jugada a Jugada'' de este partido. Sigan la actividad mundialista por Acción LSR. ¡Hasta la próxima!

¡Croacia avanza a SEMIFINALES del Mundial!

Se terminó el sueño de RUSIA que logró empatar en los últimos minutos del segundo tiempo extra, pero no pudo en los PENALES. Los croatas enfrentarán a Inglaterra por el pase a la FINAL

¡Gol de Rakitic! Rusia 3-4 Croacia  ¡Croacia pasa a semifinales!

¡Smólov lo falló!  Rusia 0-0 Croacia

¡Habrá penales! ¡Esto se definirá en la tanda de penales!

120'' Se agrega un minuto al encuentro

118'' Tiro lejano raso de Zobnin que contiene muy bien Subasic. Rusia busca la victoria con gol de último minuto

11'' ¡PORTERO! Subasic bloquea la pelota y evita el empate de Rusia

¡Arranca el segundo Tiempo Extra!

Así el gol con el que Croacia está venciendo 2-1 a Rusia

¡SE ACABA EL PRIMER TIEMPO EXTRA! Croacia está venciendo a Rusia y con esto, sellando su pase a semis. Le quedan 15 minutos de vida a los locales.

105'' Cambio de Rusia. Sale Golovin y entra Dzagóev

100'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CROACIA! Domagoj Vida remata de cabeza y le está dando el pase a semifinal a los croatas

96'' Cambio obligado en Croacia, sale Vrsaljko y entra Corluka

¡Arranca el primer tiempo extra para definir al último semifinalista del certamen!

¡Nos vamos a Tiempos Extras! Se termina el tiempo regular con empate de Rusia y Croacia 1-1, el último boleto a semifinal se va en tiempos extras o penales..

93'' ¡ARQUERO! ¡Subasic salva de último momento a Croacia a pesar de estar lesionado!

Se agregan cinco minutos...

90'' ¡Problemas para Croacia! Subasic se duele y un cuarto cambio podría ser hasta el tiempo extra

85'' Croacia y Rusia siguen empatando 1-1.... nos vamos a Tiempos Extras?

71'' Centro por derecha que remata de cabeza Erokhin y se va por encima del arco croata

66'' ¡Cambio de Rusia! Ingresa Smolov en lugar de Cheryshev

62'' ¡Cambio de Croacia! Se va Perisic y lo sustituye Brozovic

59'' ¡NO ENTRÓ! Disparo de Perisic que pega en la base del palo derecho del portero ruso y la pelota se pasea por la línea, pero no entra al arco... Croacia casi pone el segundo

54’ ¡Cambio de Rusia! Se va Samedov y entra Erokhin

51'' Kramaruc lo intenta de chilena, pero el balón llega suave a las manos del arquero ruso

¡Inicia la segunda mitad! Rusia 1-1 Croacia por el último boleto a semifinales

¡Llegó el Medio Tiempo! Rusia y Croacia están empatando 1-1 en la primera parte

Agregan dos minutos...

Así fue el gol de Croacia que puso el empate

39'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CROACIA! Kramaric empata el partido. Centro de Mandzukic desde la izquierda que remata de manera acertada Kramaric y la manda a guardar. Rusia 1-1 Croacia.

Así fue el golazo de Rusia

35'' La primera amarilla del partido es para Croacia. Lovren comete falta sobre Dzyuba

31'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO de RUSIA! Cheryshev abre el marcador

30'' ¡CERCA RUSIA! Remate en el área que ataja bien Subacic.

27’ Perisic remata de cabeza dentro del área, pero el balón se va desviado del arco que protege Akinfeev

Dato: Cada 20 años el anfitrión ha llegado a la final de la Copa del Mundo... será el turno de Rusia?

17'' Rakitic cobra un tiro libre que pasa por encima del arco de Akinfeev

10'' Mandzukic se pierde el primero para Croacia, remata de pierna derecha pero el balón se va muy desviado de la meta de Rusia

6'' ¡DOS DE PELIGRO PARA CROACIA! Rebiç en dos ocasiones amenaza el arco ruso, pero no entra la bola en el arco rival.

5'' Akinfeev salva a Rusia del primero tras el tiro de Rebic

¡Arranca el partido! Rusia 0-0 Croacia