Liverpool sufre pero es finalista de Champions League

La Roma rozó la hazaña, pero el Liverpool será el rival del Real Madrid en Kiev

La Roma rozó la hazaña y se quedó a un gol de la prórroga, pero el Liverpool es el segundo finalista de la Champions League y será el rival del Real Madrid en Kiev.

Ambos equipos paralizarán al mundo el próximo sábado 26 de mayo en el Estadio Olímpico de Kiev, cuando se enfrenten en la gran Final de la Champions League.

Los números del Real Madrid en finales de Champions League

Los merengues parten como ligeros favoritos para este enfrentamiento, al llegar como Bicampeón de la justa y haber disputado tres de las últimas cuatro Finales por la Orejona.

Despues de 37 años Liverpool y Real Madrid se ven las caras en una final de Champions. Fue en 1980-1981, última final entre estos dos equipos y que perdió el Madrid

EN VIVO ''JUGADA A JUGADA''

¡FINALIZA EL PARTIDO! La Roma se quedó a un gol de la hazaña, pero el Liverpool es el segundo finalista de la Champions League y será el rival del Real Madrid en Kiev.

90+4 ¡GOOOOOOOL DE LA ROMA! Desde los 11 pasos, Radja Nainggolan pone el cuarto, muy tarde para la remontada. Roma (6) 4-2 (7)

90+2 PENAL A FAVOR DE LA ROMA

Así el golazo de la Roma pero le quedan 5 minutos para meter 2 goles y mandar el partido a tiempos extras

86'' ¡GOOOOOOOOOOOL de la Roma! Nainggolan pone el 3-2

78'' Gran tiro de Schick desde el borde del área, balón fuera por muy poco.

75'' Último cambio de la Roma: Sale Stephan El Shaarawy entra Mirko Antonucci

70'' Segundo cambio de la Roma: Sale Daniele De Rossi entra Maxime Gonalons

63'' ¡Mano clarísima de Alexander Arnold ante el remate de El Shaarawy!!!! No vio nada el árbitro y tampoco protestaron los jugadores locales.

ASÍ EL SEGUNDO DE LA ROMA. LE FALTAN 3 PARA MANDAR EL ENCUENTRO A PRÓRROGA

Cambio de la Roma: Sale Lorenzo Pellegrini entra Cengiz Under

51'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! Empata el partido. Roma (4) 2-2 (7) Liverpool

Arranca la segunda mitad de la semifinal de vuelta de Champions League. Roma (3) 1-2 (7) Liverpool

LLEGA EL MEDIO TIEMPO. LIVERPOOL ESTÁ VENCIENDO A LA ROMA 1-2 (3)- (7) GLOBAL

45'' Primera amonestación del partido. Tarjeta amarilla para Dejan Lovren por una falta sobre El Shaawawy

41'' ¡Muy desviado Florenzi! Pase de Nainggolan en el interior del área. Jugada que no pudo finalizar en gol.

38'' Vuelven a reclamar penlti en el Olimpico. El árbitro le pide a El Shaarawy que se levante tras la caída en el área.

34'' El poste le dice NO a la Roma para empatar el encuentro. Remate de El Shaarawy que se desvía en Milner y por poco se mete al arco, el esférico pegó en la base del poste

Así se pudo en vebntaja el Liverpool otra vez

25'' ¡GOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! ROMA (3) 1-2 (7) LIVERPOOL

22''  ¡¡¡¡Los jugadores del conjunto romano reclaman penalti por una mano en el área!!! El colegiado decide no conceder la pena máxima.

Así el gol de la Roma (autogol) para empatar el partido. Roma (3) 1-1 (6) Liverpool

13'' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMA! Autogol de Milner en propia portería

Así el gol del Liverpool

Sadio Mané abre el marcador para los visitantes. ¡Qué error de Nainggolan! Mané no perdonó y se pone más complicado para la Roma!

Roma 0 (2)-1 (6) Liverpool  GLOBAL

8'' ¡GOOOOOOOOOOOOL del Liverpool!

4'' Primer ''recuerdito'' para Salah

2'' La primera de la Roma, ocasión de Dzeko con un remate desde el interior del área que sale desviado. La asistencia fue de El Shaarawy por la izquierda.

Arranca el partido por el boleto a la final de la Champions League entre la Roma y el Liverpool.

1:30 Los jugadores de la Roma saltan al campo y estalla el estadio

12:30 Así saltará al campo el equipo local

12:15 El 11 del Liverpool que saltará al campo

12:00 La Roma muestra su vestidor a menos de dos horas del partido

11:30 La Roma muestra este video para inspirar a buscar la remontada