Chivas regresa a las andadas, pierde como local

Pachuca derrotó a Chivas a domicilio por marcador de 1-3

Terminó la buena racha de Chivas. Pachuca derrotó al Rebaño a domicilio por marcador de 1-3 Guadalajara en partido correspondiente a la Jornada 8 de la Liga MX.

Franco Jara, autor de un doblete, abrió el marcador al minuto 9, luego de que la zaga del Guadalajara falló en el despeje, cayendo el esférico a los pies de Jara, que sin pensarlo, punteó el balón y lo mandó a las redes poniendo el 1-0 para Pachuca.

Chivas siguió empujando y al 29’, Zaldívar pudo vencer al arquero, Alfonso Blanco para el 1-1. Respiraba la afición al Rebaño.

La violencia se sigue adueñando del futbol mexicano, estas son las peores "broncas" en la cancha y la tribuna del balompié azteca

Sin embargo, el empate no duró mucho, el portero Miguel Jiménez cometió un terrible error, y en su propia área le robaron el balón, que terminó en los pies de Pablo López, quien con tranquilidad empujó el esférico para el 1-2.

Fue hasta el 70’ cuando Pachuca puso contra la lona a los tapatíos. En una jugada que nació de un saque de banda, apareció en el área Francisco Jara, quien remató con la cabeza para mandar el balón de nueva cuenta a las redes. Era su doblete de la noche y el 1-3 a favor de los Tuzos.

Con este resultado, Pachuca escaló hasta el puesto 9 con 11 unidades, y Chivas cayó al 12 con 10 puntos.

Son, el futbolista que evitó el servicio militar ganando una medalla de oro

Chivas vs Pahuca EN VIVO

90+4'' ¡Se termina la buena racha de Chivas! El Rebaño no pudo contra Pachuca y pierde 1-3 ante los Tuzos en el Estadio Akron

84'' Potente tiro de Víctor Guzmán sale por encima del arco del portero Miguel Jiménez.

82'' Alan Pulido estuvo cerca de anotar el segundo para Guadalajara

Así el tercero del Pachuca

71'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de PACHUCA! Franco Jara remata de cabeza y pone el 3-1

49'' Buen servicio de Van Rankin a Zaldívar que barre frente a la portería pero su remate sale desviado.

46'' ¡Arranca el Segundo Tiempo! Pachuca tiene la ventaja 2-1 sobre Chivas

45'' ¡Llegó el Medio Tiempo! Pachuca está venciendo 2-1 a Chivas

41'' ¡Aguirre estuvo cerca de anotar el tercero para Pachuca!

El terrible error de Jiménez que aprovecharon los Tuzos para seguir con la ventaja

Así el gol de Chivas por conducto de Ángel Zaldívar

32'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA!  El arquero Jiménez se equivoca terrible al intentar salir jugando, Franco Jara le roba el esférico, toca para Pablo López y este la empuja para mandarla al fondo

30'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CHIVAS! El balón le queda a Ángel Zaldívar en el área chica, remata de zurda y pone el empate

26'' Jaine Stiven Barreiro de Pachuca es amonestado por fuerte entrada sobre Ángel Zaldívar

16'' ¡Alfonso Blanco salva a Pachuca del primero y sale con el puño en alto!

14'' Cambio de Chivas: Sale: 25. Pérez Entra: 288. Beltrán

Así fue el gol de Franco Jara

9'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de PACHUCA! Luego del tiro libre que cobra Víctor Guzmán, Franci Jara aprovecha el rebote y adelanta a los Tuzos en el marcador. Chivas 0-1 Pachuca

6'' ¡CERCA CHIVAS! Brizuela asiste a Zaldívar quien entre dos remata con un derechazo, pero el esférico pega en el travesaño

1'' Arranca el partido. Chivas 0-0 Pachuca