Goles y lo mejor del Barcelona vs Real Madrid

El Clásico español el último de Andrés Iniesta fue una batalla en el Camp Nou

Uno de los Clásicos Españoles con menos “trascendencia” desde hace tiempo se convirtió en una verdadera batalla en el campo. Por un lado Barcelona luchaba por seguir con su récord de imbatibilidad, mientras que el Real Madrid buscaba sacar una victoria por el orgullo.

Pero a los 9 minutos Luis Suárez abrió el marcador gracias a un buen centro de Sergi Roberto que remató cruzado el uruguayo y comenzó la locura en el Camp Nou.

Los memes más divertidos del Barcelona vs Real Madrid

El Real Madrid conseguiría empatar el encuentro con un tanto de Cristiano Ronaldo. Sergi Roberto fue expulsado al 45’ por un golpe a la cara de Marcelo que demostraba el ánimo entre ambos equipos.

En la segunda mitad los blaugranas se fueron al frente al 52’con un tanto de Lionel Messi. Gareth Bale igualaría de nuevo a falta de 20 minutos. En la rect5a final, el Real Madrid reclamó un penalti sobre Marcelo que el árbitro no pitó, y el Clásico Español, como el último de Andrés Iniesta se empató 2-2.

''Chucky'' Lozano cierra brillante temporada con el PSV

EN VIVO

¡FINALIZA EL CLÁSICO ESPAÑOL! Barcelona y Real Madrid empatan 2-2 en el Camp Nou y en el último clásico de Iniesta

90+1'' ¡CAMBIO! Se va Suárez y entra Alcácer en el Barça

Agregan 4 minutos

84'' Último cambio del Madrid. Se va Kroos y entra Kovacic.

82'' ¡PARADÓN DE NAVAS A MESSI! Trata de sorprender el "10" con un zurdazo al palo corto repelido con fuerza por el guardameta tico.

82'' ¡CASI MARCA MESSI! Error de Ramos en el despeje que acaba aprovechando el argentino para inventar un remate que sale rozando el palo.

76'' Marcelo y Bale son amonestados. Bale por dura entrada y Marcelo por reclamar

76'' El árbitro no marca un posible penal sobre Marcelo

Así el golazo de Bale para empatar el encuentro

73'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Garet Bale empata el partido 2-2

70''  ¡Keylor Navas ataja a Messi! Vaya contraataque del Barça que finaliza el "10" con disparo cruzado. Gran intervención de Navas para desviar a córner.

68'' Cambio del Barcelona. Se va Nacho entra Lucas Vázquez

La ovación para Andrés Iniesta

59'' ¡CASI MARCA PAULINHO! Centro de Semedo que queda dividido y acaba con un choque entre Keylor y el brasileño. Se duele el costarricense.

58'' Andrés Iniesta sale de cambio y el Camp Nou lo ovaciona. Adiós a la leyenda. Entra Paulinho

Gol de Messi que recorta a las afueras del área, dispara y coloca el balón al primer poste de Keylor Navas que se estira pero no llega.

47'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! LIONEL MESSI PORNEL 2 -1

46'' Cristiano Ronaldo salió de cambio, en su lugar Marco Asensio

46'' Arranca la segunda mitad. Barcelona 1-1 Real Madrid

97 mil 939 abarrotaron el Camp Nopu para el Clásico Español

Llegó el Medio Tiempo al Camp Nou. Barcelona y Real Madrid están empatando 1-1 con goles de Luis Suárez y Cristiano Ronaldo.

45+4  ¡CRISTIANO DISPARA CONTRA LA BARRERA! Con esto se acaba una intensa primera parte que nos ha dejado muchas cosas...

45+2 A segundos de finalizar la primera mitad, Sergi Roberto se va expulsado.

45+2 Ahora llega tarde Bale....le da con la bota en el muslo a Umtiti en una entrada que como mínimo era de tarjeta amarilla.

45+1 Lionel Messi es amonestado por fuerte entrada a Sergio Ramos

45'' Sergio Ramos y Luis Suárez amonestados

31'' Tarjeta amarilla para Varane por agarrar a Suárez

30'' ¡ROZANDO EL POSTE Cristiano! Zurdazo del portugués que engatilló desde una posición esquinada dentro del área. Real Madrid está dominando

29'' ¡Cristiano Ronaldo cerca otra vez! Buen pase de Modric al hueco y gran parada de Ter Stegen que achicó el espacio al portugués. ¡Los mejores minutos del Madrid!

27'' Cabezazo de Cristiano. Parece recuperado el luso que remató un centro de Nacho desde la banda derecha.

19''  ¡SE HA HECHO DAÑO CRISTIANO! El luso cayó mal tras el remate y se duele del tobillo derecho. El luso se reincorpora tras ser atendido pero cogea ostensiblemente.

El gol de Cristiano Ronaldo para empatar el encuentro

15'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Cristiano Ronaldo ya es el máximo goleador del club merengue

12'' 12'' |1-0| Tarjeta amarilla para Nacho.

ASÍ EL GOL DE LUIS SUÁREZ PARA ABRIR EL MARCADOR

10'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Luis Suárez

4'' Messi al hueco, llega Suárez, remata y responde Navas, que cierra bien en el mano a mano. La primera clara del partido.