Atlético de Madrid aplasta al Real Madrid y conquista la Supercopa de Europa

El primer tropiezo de Lopetegui en el Real Madrid y sin Cristiano Ronaldo, fueron superados por los colchoneros

El Atlético de Madrid por fin pudo cobrar venganza de las finales perdidas de la Champions League ante el Real Madrid al vencer 4-2 a los merengues y conquistar su tercer Supercopa de Europa (2010, 2012 y 2018).

Facebook transmitirá EN VIVO Y GRATIS la Champions League en América Latina

Los colchoneros aprovecharon la prórroga tras empatar 2-2 en tiempo reglamentario.

Diego Costa se encargó de abrir el marcador antes del minuto 1 y marcó el gol más rápido en la historia de la Supercopa de Europa. Al 26'' Benzema se encargó de empatar el marcador con un remate de cabeza tras una joya de pase de Gareth Bale.

Memo Ochoa y Marco Fabián se quedan sin oportunidades en Europa

En el segundo tiempo, una mano de Juanfra en el área permitió un penal a favor de los merengues que cobró Sergio Ramos al 62'' para darle la vuelta al marcador. Sin embargo, al 79'' apareció Diego Costa otra vez para el Atlético marcando su doblete y el empate.

El partido se fue a tiempos extras, y al 98'' Saúl Ñiguez marcó un golazo para el 3-2. Los intentos del Real Madrid se esfumaron con el 4-2 por conducto de Koke, la definición para conquistar la Supercopa de Europa. El primer tropiezo de Lopetegui como Director Técnico de los blancos y sin Cristiano Ronaldo.

Real Madrid vs Atlético Madrid EN VIVO

¡Se acabó! Atlético de Madrid conquista la Supercopa de Europa por tercer vez (2010, 2012 y 2018), tras vencer en tiempos extras 4-2 al Real Madrid. El primer tropiezo de Lopetegui como DT merengue y sin Cristiano Ronaldo

120'' Agregan un minuto

107'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del ATLÉTICO DEL MADRID! Koke está firmando la victoria para los colchoneros Real Madrid 2-4 Atletico de Madrid

98''  ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid! Saúl Ñiguez le está dando la victoria a los colchoneros en la Supercopa de Europa

¡Tiempos Extras! Real Madrid y Atlético de Madrid empatan 2-2 en tiempo reglamentario y nos vamos a la prórroga en la Supercopa de Europa

Así fue el segundo de Diego Costa

79'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del ATLÉTICO DEL MADRID! Diego Costa marca el doblete y empareja la Supercopa de Europa 2-2

Así fue la mano de Juanfran y el gol de Sergio Ramos

EL DATO: Sergio Ramos es el primer jugador del Real Madrid que marca en dos finales distintas de la Supercopa de Europa (2016 y 2018). Capitán.

62'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del REAL MADRID! Sergio Ramos desde los once pasos y ya lo ganan en la Supercopa de Europa. Real Madrid 2-1 Atlético de Madrid

61'' ¡PENAAAAAAAAL! A favor del Real Madrid por una mano dentro del área

55'' Sale Asensio y entre ovaciones, Modric es recibido en la Supercopa de Europa

54'' 54'' Marcelo es amonestado por fuerte entrada sobre Juanfran

45'' ¡Inicia el segundo tiempo por la Supercopa de Europa! Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid

¡Llegó el Medio Tiempo en la Supercopa de Europa. Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid

Así fue el gol de Benzema para el empate 1-1

29'' Asensio por izquierda, recorre hacia el centro, dispara y el balón pasa pegado al poste

26'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del REAL MADRID! Benzema empata el marcador con un remate de cabeza en la Supercopa de Europa.

Fuerte golpe de cabezas se llevaron Diego Costa y Sergio Ramos

El golazo de Diego Costa fue ¡EL GOL MÁS RÁPIDO EN TODA LA HISTORIA DE LA SUPERCOPA DE LA UEFA!

17'' Centro por izquierda de Marcelo, Asensio da un taconazo y Oblak hace una gran desviado

Así fue el golazo de Diego Costa

1'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Atlético de Madrid! Diego Costa lo gana al minuto en la Supercopa de Europa

#RealMadrid 0-1 #AtleticodeMadrid