El líder y el sotanero dividen puntos en Ciudad Universitaria

Los líderes dividieron puntos con Pachuca en el Estadio Olímpico Universitario

Sin goles. Así finalizó el encuentro entre Pumas y Pachuca en Ciudad Universitaria. Los universitarios no aprovecharon su liderato y localía para derrotar a unos Tuzos que se encuentran en el fondo de la tabla sin una sola anotación, pero ahora con un punto tras el empate.

Los futbolistas que han sido técnicos y jugadores al mismo tiempo

El duelo se dio en un horario inusual, ya que los universitarios jugaron a las 16:00 horas, situación que en nada ayudó al espectáculo, por la lluvia que se hizo presente durante el encuentro.

Moisés Muñoz deja las canchas para convertirse en actor de Televisa

Pumas vs Pachuca EN VIVO

90+2 ¡Se acabó el partido! Pumas y Pachuca no movieron el marcador y empatan 0-0 en Ciudad Universitaria

90'' Se agregan dos minutos

82'' Franco Jara dispara pero pasa a un costado de la portería de Saldívar.

66'' Malcorra se lleva tarjeta de amonestación por parte de Pumas

69'' Entra: Alan Acosta Sale: Felipe Mora

53'' Alan Mozo barre de manera perfecta para evitar el centro de Jara y desvía a tiro de esquina.

45'' ¡Arranca la segunda mitad! Sin cambios en el campo. Pumas 0-0 Pachuca

¡Se acabó la primera mitad! Pumas y Pachuca se van a los vestidores con el marcador en blanco

43'' Tarjeta amarilla para Felipe Mora

37'' Tarjeta amarilla para el jugador de Pumas, Kevin Escamilla

34'' Disparo de Franco Jara que detiene Alfredo Saldivar sin mayor problema.

30'' ¡Rosario Cota detiene un avance peligroso de Pachuca!

20'' Disparo de Figueroa, de Tuzos, que pasa muy lejos del arco.

Así lucia el Estadio Olímpico Universitario antes del juego y durante la lluvia

(10’) se fueron los primeros 10 minutos y Pachuca, que cuenta con 5 cambios en relación a su alineación de la semana anterior ante América, no logra ubicarse dentro de la cancha ni armar llegadas de verdadero peligro.

(09’) Mora se mete al área pero el agua provoca un resbalón y se pierde nueva oportunidad para Pumas.

(05’) Nuevo tiro de esquina para pumas, que es el conjunto que más presión ha logrado armar en el inicio del partido.

(04’) La lluvia no ha parado en las últimas horas sobre el terreno de juego del Estadio Olímpico y por ello fue revisado antes del inicio del partido.

(02’) ¡¡Pumas con la primera!! Disparo de fuera del área que el arquero tuso logra frenar con apuros para mandar el balón a tiro de esquina.

(01'') Inicia el partido en el Estadio Olímpico. Pumas 0-0 Pachuca.