EN VIVO: México vs Estados Unidos amistoso Fecha FIFA

No te pierdas las acciones y lo mejor del México vs Estados Unidos EN VIVO en Acción LSR

El segundo partido de México en esta Fecha FIFA será ante su eterno rival, Estados Unidos. Tras la goleada ante Uruguay por 4-1, el equipo que dirige Ricardo ‘Tuca’ Ferreti de forma interina, buscará un triunfo con la nueva generación repleta de talento joven.

De Dubái a Culiacán, ¿cuánto cuesta vivir en el fraccionamiento que pidió Maradona?

Con las bajas del portero Guillermo Ochoa, el atacante Hirving ‘Chucky’ Lozano y el mediocampista Erick Gutiérrez, por permiso especial para regresar a sus equipos en Europa, y la lesión del jugador de Chivas, Orbelín Pineda, más jóvenes tendrán oportunidad de mostrarse en el campo.

En Acción LSR te traemos las acciones y lo mejor del clásico entre estas dos selecciones que arranca en punto de las 19:30 horas

Los mejores goles de México ante Estados Unidos

Estados Unidos vs México EN VIVO

¡Se acabó el partido!
México suma su segunda derrota en Fecha FIFA ante Estados Unidos con marcador de 1-0 y con los ánimos muy calientes tras la burla de Miazga a la estatura de Diego Lainez

¡GOOOOOOOOOOOOL de ESTADOS UNIDOS! Adams adelanta a los locales

66'' ¡Se calentaron los ánimos y Ángel Zaldívar se tira fuerte barrida que le gana la roja

64'' ¡Se calentaron los ánimos entre Diego Lainez y Miazga! El estadounidense se burló de la estatura del mexicano. Mexico 0-0 Estados Unidos

52'' Disparo muy desviado de Víctor Guzmán. No hay peligro para EU

¡Arranca la segunda mitad!

¡Termina la primera mitad! México y Estados Unidos se van a los vestidores con el marcador en blanco.

39'' Llega el primer cambio de Estados Unidos, sale McKennie y entra Green

36'' Lainez llega a línea de fondo, retrasa el balón pero los estadunidenses estorban en el remate y al final el arquero se queda con la pelota

La jugada más clara del partido ha sido la de Diego Lainez

38'' Tarjeta amarilla para Matt Miazga

30'' Remate de cabeza de Hugo Ayala que pasa cerca de la meta de Steffen.

23'' Faltaaa sobre Lainez. Habrá balón parado a favor de la Selección Mexicana

20'' ¡Otro intento! Centro de José Abella que conectó de cabeza Víctor Guzmán, pero el portero estadounidense controló el esférico

16'' ¡Cerca México! Edson Álvarez mete cabezazo pero el arquero estadounidense ataja el esférico

13'' Víctor Guzmán lo intentó con un zurdazo, pero el balón se fue desviado del arco estadounidense.

Primera llegada de EU. Zardes gana la posición y remata de cabeza, pero la pelota sale muy desviada.

1'' ¡Arranca el partido entre México y Estados Unidos!

Los equipos saltan al terreno de juego para entonar el himno de México y Estados Unidos