Polonia vs Colombia EN VIVO Rusia 2018

No te pierdas el partido clave que dejaría fuera a Colombia o Polonia del Mundial

Este domingo Colombia y Polonia cierran las acciones de la jornada con un partido en el que los cafetaleros no pueden perder si quieren mantener las esperanzas en el Mundial Rusia 2018.

Tras comenzar de la peor manera posible su aventura mundialista, en la que sufrió la expulsión de Carlos Sánchez y no pudo evitar la derrota frente a Japón, los dirigidos de José Pékerman no tienen margen de error y están obligados a ganar para seguir dependiendo de sí misma para avanzar a octavos de final.

Con goleada, Inglaterra aplasta y elimina a Panamá

Tras el empate entre Japón y Senegal, el equipo que pierda este partido, se despedirá de la justa mundialista. En Acción LSR te dejamos el partido EN VIVO ''Jugada a Jugada''

Acciones Colombia vs Polonia EN VIVO:

¡SE ACABÓ! Colombia golea 3-0 a Polonia con goles de Yerry Mina, Falcao y Cuadrado, y elimina a los polacos del Mundial. Ahora peleará todo ante Senegal por los octavos de final.

Agregan cinco minutos al encuentro

89'' ¡GRAN ATAJADA de Ospina! Lewandowski remata potente pero al arquero del Arsenal responde muy bien, pese a que se duele

84'' ¡CERCA COLOMBIA! Uribe casi hace un GOLAZO; la tocó de tacón por debajo de Szczesny, pero la defensa polaca logró despejar en la línea

Así el atajadón de Ospina

82'' El arquero Ospina pidió cambio tras una lesión, pero Colombia ya no tiene cambios...

77'' El último cambio de Colombia. Sale Falcao y entra Carlos Bacca

75'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIA! Cuadrado pone el tercero

Así fu el gol de Falcao

69'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Colombia! Radamel Falcao pone el segundo para los cafetaleros. Polonia se está despidiendo del Mundial

61'' Amarilla para Bednarek, defensor polaco

58’ ¡Atajadón! El arquero Ospina frustra la más clara que ha tenido Polonia con Lewandowski

52’ Llega Cuadrado por la derecha, la cede a Falcao, pero el ‘Tigre’ no onecta bien y la manda por arriba

50'' ¡Colombia! Quintero  le pega de zurda desde larga distancia y el tiro pasa cerca del arco polaco

46'' ¡Arranca la Segunda Mitad! Colombia está venciendo 1-0 a Polonia

Así las estadísticas al Medio Tiempo

¡Termina la primera mitad! Colombia está venciendo 1-0 a Polonia con gol de Yerry Mina. La selección que salga derrotado, quedará eliminado de Rusia 2018

Agregan cuatro minutos

Así fue el golazo de Yerry Mina

39'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de COLOMBIA! Cnetro de James Rodríguez y Yerry Mina pone un tremendo cabezazo que mueve las redes. Colombia 1-0 Polonia

35'' Cuadrado se metió hasta el área chica y buscó el centro que el arquero de Polonia logró tapar

34'' Cuadrado intenta desde fuera del área, pero el balón pasa muy desviado.

32'' ¡Cambio de Colombia por lesión! Se va Abel Aguilar en camilla y entra Mateus Uribe

31'' Se ha lesionado Abel Aguilar. Y prepara el cambio Pékerman.

25'' Buena descolgada; James Rodríguez filtró el balón para Falcao, pero el ''Tigre'' no pudo resolver

17'' Fuerte falta de Davinson Sánchez sobre Lewandowski; Ramos no saca tarjeta

7'' Lewandowski se salva de una tarjeta por pisar la mano del colombiano Mina, cuando estaba en el suelo.

5'' Queda lesionado Ospina; ya calienta el meta suplente