El Nemesio arde con bronca en el empate entre Chivas y Toluca

Chivas y Toluca dividieron puntos en el Nemesio Diez con un empate de 2-2

El Estadio Nemesio Diez vivió un partido lleno de emociones este domingo, luego del empate entre Toluca y las Chivas por marcador de 2-2, en el cual los Diablos rescataron la igualada sobre el final en un juego lleno de polémica y que terminó en pleito.

Alexis Vega marcó el primero del juego apenas al minuto 4. Sorprendió al Rebaño Sagrado tras quitarse muy bien a Raúl Gudiño, con el gran pase de Rubens Sambueza y el error de Jair Pereira en defensa, quien no estuvo muy atento a la jugada.

Chicharito se enoja y responde a comparaciones de "cosas chingonas"

Al 43’  Gael casi hace un gol de gran calidad desde el costado izquierdo, pero su tiro se fue al palo, y en el rebota Ángel no dudó para rematar solo ante los tres palos y marcar el 1-1 al 43'', antes de que terminara el primer lapso.

En el segundo tiempo, al 51’ gracias una muy buena jugada de Isaác Brizuela por la derecha, que culminó perfecto Ángel con un cabezazo certero de palomita para vencer a Talavera y alcanzar el 2-1 de la voltereta.

Los Diablos no dejaron de insistir y tras una llegada de Cristiano Borja por la izquierda, consiguieron el empate tras el remate de Luis Mendoza, quien tiró casi solo frente a Gudiño para el 2-2.

Talavera fue expulsado al 77'' luego de recibir una amarilla al manotear al árbitro César Ramos y burlarse de él.

Toluca vs Chivas EN VIVO

Se acabó el partido! Chivas y Toluca se reparten puntos en el Nemesio Diez con empate de 2-2. Talavera fue expulsado, ovacionaron a Cardozo y el final el encuentro terminó en pleito

78'' Por la expulsión de Talavera: Sale Alexis Vega Entra Luis García y Toluca se queda con 10

77'' ¡EXPULSAN A TALAVERA! El árbitro César Ramos le muestra dos amarillas en un minuto POR BURLARSE y se va del partido

72'' Cambio de Chivas, sale Edwin Hernández y entra Miguel Ángel Ponce

70'' Tarjeta amarilla para Edwin ''Aris'' Hernández de Chivas

Así fue el empate de Toluca

62'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de TOLUCA! Luis Mendoza empata el encuentro

57'' ¡SE SALVA CHIVAS! Rodrigo Salinas mete disparo potente que pasa muy cerca del poste derecho de la meta del rebaño

55'' ¡CERCA! Alexis Canelo saca disparo que pasa por un lado de la meta de Chivas

Así el segundo gol de Chivas y el doblete de Zaldívar

50'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CHIVAS! Los Rojiblancos le dan la vuelta al marcador con el doblete de Zaldívar que empuja el esférico de cabeza- Toluca 1-2 Chivas

47'' ¡¡¡CERCAAAAA!!! Contragolpe de los diablos que por poco sorprende a Raúl Gudiño en el inicio del segundo tiempo

45'' ¡Se acaba la primera mitad! Toluca y Chivas se van al vestidor con empate de 1-1. Vega marcó para los Diablos al 3'' y Zaldívar para Guadalajara al 42''

Así fue la jugada y el gol de Zaldívar

42'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CHIVAS! Sandoval remata pero el palo salva, el rebote lo aprovecha Zaldívar y empata el partido

39'' ¡Zaldívar la desaprovecha! En un intento por sorprender, el esférico pasó por arriba del arco

34'' Sambueza hace un disparo cruzado de derecha ¡Se salva Chivas!

24'' ¡Chivas quiere el empate! ¡Zaldívar! Disparo que pega en el poste

23'' ¡PALOOO! Saldívar dispara de media vuelta y el balón se estrella en el arco. ¡Cerca Chivas de empatar!

21'' Alan Pulido cae en el área de Toluca y piden penal, pero César Ramos deja correr la jugada

19'' Gael Sandoval mete tiro que pasa por encima de la portería de los Diablos

18'' Sambueza se duele de la parte posterior del muslo izquierdo y sale del terreno de juego por un momento al 18''

14'' Conejo Brizuela le saca el balón a Sambueza, pero el árbitro señala falta y hay tiro libre para Toluca

Así el gol de Vega

3'' ¡Goooooooooooooooooooooool de Toluca! Asistencia de Rubens Sambueza a Vega que cruza el esférico y vence al arquero Gudiño para abrir el marcador. Toluca 1-0 Chivas

1'' ¡Arranca el partido en el Nemesio Diez!