No hubo venganza del 7-0, Chile derrota a México

México cayó 1-0 ante Chile con gol de último minuto de Nico Castillo

La venganza del 7-0 no llegó y la Selección Mexicana del ''Tuca'' Ferreti cayó 1-0 ante Chile en el segundo partido de Fecha FIFA de noviembre.

México superó en estos rubros al Campeón del Mundo Francia, en Rusia 2018

Parecía que el gol no iba a llegar, pero el que sí llegó fue Nicolás Castillo para marcar al minuto 88 y darle el triunfo a la Selección de Chile, en un partido amistoso jugado en La Corregidora.
El partido que resultó entretenido y por momentos intenso, y que en su mayoría fue dominado por el Tricolor de Ricardo Ferretti. Al final, Chile logró detener al tricolor y aprovechó un mal rebote del arquero Hugo González para que el ex de Pumas le diera la ventaja a La Roja.

¿Cuánto cuesta el ''Tri'' del ''Tuca'' Ferreti en comparación con Chile?

Revive el México vs Chile:

¡Se acabó el partido! Chile derrota a México 1-0 con gol de Nico Castillo en los últimos minutos del encuentro

Así salió Hugo González del campo

Se agregan 3 minutos. Hugo González sale por lesión y entra Raúl Gudiño

Así abrió el marcador Chile

89'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de CHILE! Nico Castillo aprovecha un rebote de Hugo González y abre el marcador a minutos de que termine el encuentro

Así la ovación a Chucky

81'' Cambio de México: Hirving Lozano se va entre aplausos del público, entra Henry Martín

79'' ¡Lozano intentó hacerla pero no pudo concluir! El balón se va por arriba del arco.

77'' ¡Goool anulado para Chile por fuera de lugar! Chile se había adelantado en el marcador, con gol de Mena, pero el árbitro marca un fuera de lugar.

Lo que se perdió Damm

72'' ¡DAMM SE PIERDE UNA INCREÍBLE! Pase filtrado de Gutiérrez que deja solo a Jürguen y su definición se va por un costado

70'' Cambio de Chile; sale Fernández y entra Díaz

Así el atajadón de Hugo González

67'' ¡Atajadón del Portero! Hugo González  otra vez se viste de héroe evitando un cabezazo de Sagal

61'' ¡Doble cambio de México! Sale ''Tecatito'' Corona y entra Jürgen Damm

Sale Marco Fabián (entregando la cinta de capitán a Diego Reyes) y sale por Isaac Brizuela

Así fue la jugada de Jiménez

52'' Lozano va con todo y se mete al área pero no logra nada, el balón termina en las manos de Cortés.

49'' ¡Jiménez! Buen remate de Raúl y la pelota se va apenas por arriba del marco chileno.

46'' ¡Arranca la segunda mitad en La Corregidora! México y Chile siguen con el marcador en blanco

45'' ¡Se termina la primera mitad! México y Chile han tenido llegadas, pero no logran pasar del cero.

38'' ¡PORTERO! Hugo González evita el tanto chileno

19'' ¡Qué cerca estuvo el primero! Atajadón del portero chileno tras disparo de Marco Fabián.

1'' ¡Arranca el partido en La Corregidora!