Corredor Tarahumara queda en séptimo lugar en Marsella

Silvino Cubesare ganó su presea tras correr 64 kilómetros por casi nueve horas

Escrito en NACIÓN el

Silvino Cubesare quedó en séptimo lugar en la Ultimate Race Marsella 2017 tras correr 64 kilómetros por casi nueve horas.

Silvino Cubesare es originario de Huisuchil, Batopilas, Chihuahua. Es considerado como uno de los mejores corredores.

En la carrera participaron otros tres corredores rarámurirs en el circuito de 135 kilómetros, Arnulfo Químare terminó en séptimo lugar, Ignacio Estrada en octavo lugar y Miguel Lara al pasar el kilómetro 70 abandonó la competencia por dolor en rodilla.

Quien ganó el primer lugar fue Thomas Pigois originario de Francia, quien hizo el circuito de 135 kilómetros en 17 horas y 15 minutos.

Sophie Laversanne, de origen francés, fue la primer mujer en terminar la ruta con 20 horas y 26 minutos.