Tigres vs Rayados, sigue nuestro ‘Jugada a Jugada’ en vivo

Esta noche te llevamos las acciones del partido de Ida de la Final del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX

Tigres será local en el Estadio Universitario en lo que será el arranque de la Final del Torneo Apertura 2017, que disputa por vez primera ante Rayados de Monterrey. Un choque que se espera sea transmitido a 25 países y que por su alto interés ha logrado conjuntar voluntades en Nuevo León para que la afición pueda seguirlo pro diferentes vías.

En Acción LSR (La Silla Rota) te invitamos a seguir las acciones del juego mediante nuestras publicaciones constantes.

ACCIONES DE JUEGO

90’+5'' ¡¡¡Finaliza el partido!!! Por ahora nada para nadie, el empate firmó el Juego de Ida de la final del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX: Tigres 1-1 Rayados. Gracias por haber seguido nuestro ‘Jugada a Jugada’

90’ Tarjeta amarilla para Hugo Ayala de Tigres y se va del partido por doble amonestación, también se perderá el juego de Vuelta.

88'' ¡¡¡Leonel Vangioni se va del partido por doble amarilla!!! Monterrey se queda con 10 hombres y el jugador se perderá el partido de Vuelta.

86’ Tarjeta amarilla para Ayala, Rayados ya suma cuatro amonestados.

80’ ¡Dorlaaaaaan! Pabon entra solo al área de Tigres pero el arquero auriazul detiene el disparo.

77’ ¡¡¡POSTE!!! Tigres intenta de fuera del área pero el balón se estrella en poste izquierdo. Se salvan los Rayados.

72’ ¡¡¡Hugooooo!!! El ARQUERO DE Rayados evita el segundo para Tigres, gran desviada a mano derecha que manda el balón a tiro de esquina. En el cobro el balón sale corto y se pierde la oportunidad.

70’ Tiro libre cobrado por Dorlan Pabon pero el balón se va para saque de meta.

65’ Por ahora ambos equipos presionan pero ninguno lograr crear verdadero peligro. Ninguno se acerca al trofeo. Monterrey: Tigres 1-1 Rayados.

62’ ¡Hugoooooo! Remate de Tigres en el área chica pero Hugo González se queda con el balón.

59’ Tarjeta amarilla para Carlos Sánchez y con esto Monterrey ya tiene tres amonestados.

57’ Cerca Rayados, Funes recibe dentro del área pero no puede controlar y se pierde el disparo.

54’ Tiro de esquina en favor de Rayados, pero el cobro es deficiente y se pierde la oportunidad. Ambos equipos arrancaron la segunda parte con intensidad pero les ha faltado puntería al momento del disparo.

46’ Inicia la segunda mitad: Tigres 1-1 Rayados. La lluvia se mantiene sobre el terreno de juego.

45’ Jorge Isaac Rojas  silba el final de la primera mitad de un encuentro ha sido entretenido y que por ahora se encuentra empatado. Sin duda ha sido una Final atractiva entre los conjuntos regios: tigres 1-1 Rayados.

44’ Peligro para Tigres en tiro de Funes que sale desviado del arco ante la salida de Nahuel.

42’ Tarjeta amarilla para el portero de tigres, Nahuel Guzmán, quien no ha dejado de protestar desde su pifia que costó el primer gol del partido.

38’ De esta forma valencia cobró el tiro penal que empató el partido: Tigres 1-1 Rayados.

35’ Tarjeta amarilla para Rodríguez de Tigres. Tiro libre en favor de Rayados.

31’ Tarjeta amarilla para Basanta, quien se excedió en la forma de defender la jugada.

27’ ¡¡¡GOOOL DE TIGRES!!! Valencia cobra de forma eficiente y empata el partido: tigres 1-1 rayados.

24’ ¡¡¡PENAL EN FAVOR DE TIGRES!!! Falta sobre Valencia.

22’ Tigres intenta un desborde por la banda izquierda pero Hugo González retiene el balón y evita el peligro sobre su marco.

18’ Tigres busca reaccionar y adelanta filas, aunque desde que recibió este gol no ha logrado ubicarse plenamente sobre el terreno de juego.

16'' El cobro resulta flojo y se pierde con recuperación de la defensa felina.

15’ Rayados tiene nuevo tiro de esquina, por el mismo costado izquierdo en el que se cobró el que generó la jugada del gol.

08’ ¡¡¡GOOOL RAYADOS!!! Tiro de esquina y en cobro Nahuel Guzmán no logra controlar el balón. Tigres 0-1 Rayados.

05’ Valencia busca la primera de tigres, pero el balón patina al hacer contacto con el pie del delantero y de rebanada se va por un costado del campo.

03’ Los visitantes crean la primera oportunidad del partido pero Hugo González se queda con el esférico.

01’ ¡Inicia el partido! Final Apertura 2017, Juego de Ida. Tigres 0-0 Rayados.

En este momento se canta el Himno Nacional Mexicano y así luce el Estadio Universitario.

Por la presencia de aguanieve se determinó retrasar de 15 a 20 minutos el inicio del partido, con la finalidad de que los jugadores de ambos equipos logren calentar de forma correcta.

Así llegó Tigres al Estadio Universitario.