México cae ante Inglaterra en Final Esperanzas de Toulon

México no logró conseguir su segundo título en el certamen, e Inglaterra se coronó tricampeón

La Selección Mexicana cayó 2-1 en la Final del Torneo Esperanzas de Toulon frente a Inglaterra, cuadro que conquistó el tricampeonato.

El conjunto que dirige Marco Antonio Ruiz no logró mantener la ventaja que llegó desde el primer minuto de juego, cuando Roberto Alvarado empujó el balón al fondo tras un servicio de la figura Eduardo Aguirre para poner al cuadro mexicano arriba en la pizarra.

Las nuevas jóvenes promesas del "Tri" en Esperanzas de Toulon

Pasaron los minutos y el cuadro inglés lucía más peligroso insistiendo en el ataque para igualar el encuentro, y fue al 32'' que Fry colocó el 1-1 tras un error del guardameta, José Hernández.

Posteriormente, Inglaterra le dio la vuelta al marcador al 36'' por conducto de Dowell, que definió frente al arco tras un centro de Nketiah para irse al descanso por 2-1.

México dejó una buena actuación en el torneo tras quedar invicto en fase de grupos, aunque no pudo repetir lo hecho en 2012.

EN VIVO:

El mexicano Eduardo Aguirre terminó líder de goleo con 7 tantos

¡FINALIZA EL PARTIDO! Inglaterra es Tricampeón del Torneo Esperanzas de Toulon tras vencer 1-2 a México

81'' Al partido le quedan 2 minutos. México puede empatar para buscar los penales

74'' ¡México lo vuelve a intentar! Con una jugada individual, Macías tocó la puerta, pero el balón se va por arriba.

68'' Cambio de México. Macías entra por Alvarado, el autor del gol

64'' ¡Poooste de Inglaterra! Abraham revienta el balón en el palo derecho. ¡Se le escapa el tercero!

51'' Cambio de Inglaterra. Sale Vieira por Choudhury

Arranca la parte complementaría.

¡LLEGÓ EL MEDIO TIEMPO, México está perdiendo 1-2 ante Inglaterra, pese a su gol tempranero.

36'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra! Los ingleses ya le dieron la vuelta al marcador. Dowell define frente a la portería tras un centro de Nketiah que vence al portero. México 2-1 Inglaterra

31'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Inglaterra! Tras un tremendo error del arquero Hernández los ingleses ponen el 1-1.

}

Así fue el gol con el que México abrió el marcador

1'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de México! Roberto Alvarado, el del Cruz Azul marca el primero para el "Tri". México 1-0 Inglaterra

11:30 Arranca el partido

11:20 Así saltará al campo la Selección Mexicana por el título