Acciones y lo mejor del México vs Gales EN VIVO

No te pierdas lo mejor del primer partido de despedida del 'Tri' ante Galés

La Selección Mexicana inicia su despedida rumbo al Mundial Rusia 2018. Gales, sin su figura Gareth Bale, será el rival del ‘Tri’ con el Estadio Rose Bowl como escenario.

Figuras de Rusia 2018 recuerdan su infancia mundialista

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio disputarán el primero de sus tres últimos partidos amistosos ante rivales europeos, antes la justa mundialista y que servirán para que el estratega colombiano decida su lista definitiva para Rusia 2018.

Los 32 uniformes del Mundial Rusia 2018 en Body paint

ACCIONES DE JUEGO EN VIVO

(90''+2'') El partido termina sin que el marcador se moviera. México 0-0 Gales en uno de los juegos más somnolientos que se ha visto previo al Mundial Rusia 2018

(82'') México busca cerrar fuerte y va en busca del gol que se sigue negando.

(80'') estamos a 10'' del final y el gol no llega. Y solo como dato, hoy Corea del Sur, rival de México en Rusia 2018, ganó 2-0 a Honduras, a ellos el ensayo sí les funcionó.

(69'') Cambio de México, ingresa ''Gio'' y se va ''Tecatiti'' Corona.

(65'') ¡¡Falta!!! Primera amarilla para Gales.

(59'') Al cobro Herrera la desperdicia y llega un nuevo cambio, ingresa Jonathan dos Santos.

(58'') Falta fuera del área, Méixco con oportunidad en tiro libre. Y se van ''Chicharito'' y Oribe Peralta en cambio.

(55'') ¡¡Mexico, Méico, Méxicoooooo!! Herrera la dejó ir. El arquero rival se la roba y se pierde una más para la selección azteca.

(46'') Inicia la SEGUNDA MITAD, el balón ya rueda nuevamente. México 0-0 Gales.

Medio Tiempo: Habrá cambios en la selección mexicana, ingresan Damm y Salcedo. Osorio busca observar más jugadores.

(45''+4'') México cierra con peligro, pero no logró abrir el marco y así los equipos se van al descanso con empate en la pizarra. México 0-0 Gales.

(45'') Se compensarán dos minutos y por ahora el arquero mexicano, Jesús Corona, solo ha sido un espectador más del juego.

(41'') ¡¡Una vez más Méxicoooooo, pero nada, el gol no cae!! Disparo fuera del área pero una vez m+as Hennessey

salva su portería.

(37'') Pausa en el campo por hombre lesionado del tobillo del conjunto de Galés. Los jugadores se hidratan y por ahora ''Tecatito'' es quien más ha lucido por México.

(30'') Restan sólo 15 minutos en la primera mitad y aunque se ha llegaado a las porterías, por ahora el gol no ha llegado. México 0-0 Gales.

(24'') ¡¡Ahora es Galés quien llega con peligro!! La primera en contra pero el arquero mexicano responde sin problemas.

(21'') ¡¡Aquinooooo!! Se salva Gales. Disparo de fuera del área, pero una vez más el portero Wayne Hennessey salva a su equipo y México sigue sin gol.

(19'') Cambio de Gales, Williams debe abandonar el campo por lesión. Entra Tom Lockyer y sale Ashley Williams.

(14'') Centro largo, ''Chicharito'' con la oportunidad pero el guardameta logra meter manotazo salvador y una vez más México pierde la posibilidad del gol.

(10'') Se fueron los primero 10 y por ahora el balón no ha llegado a zona de real peligro en ninguno de los extremos de la cancha. México 0-0 Galés. Aunque la afición vive una fiesta.

(05'') ¡¡Tecatito, casiiiii!! Disparo de larga distancia y México deja escapar la primera, el balón se va por un costado.