México deja escapar la Final de Toulon en penales ante Japón y los MEMES no perdonan

Otra vez Japón dejó fuera a México, esta vez en Esperanzas de Toulon por penales, no te pierdas los mejores MEMES

La Selección Mexicana tuvo en sus manos la posibilidad de llegar a la Final del Torneo Esperanzas de Toulon; sin embargo, la dejaron escapar en los últimos momentos, todo por los penales, otra vez.

Al cuadro azteca le empataron en la agonía del tiempo regular 2-2 y terminó cayendo en penales ante su similar de Japón.

Al minuto 50, Jesús Godínez se adelantó a su marca, y tras una mala salida del arquero nipón, remató de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes.

El combinado asiático reaccionó, y al 72’ emparejó el marcador con un tanto de Yuki Soma.

En la recta final del encuentro, Eduardo Aguirre puso la ventaja de nuevo al minuto 86’ y el Tri se ilusionaba con el pase a la Gran Final.

Sin embargo, cuando parecía que los dirigidos por Jaime Lozano pasarían a la Final, llegó otro error defensivo, que dio la oportunidad para que Koki Ogawa empatara el 2-2 el duelo.

Todo se resolvió en la tanda de penales, el único en errar su disparo fue Alan Mozo, por lo que los japoneses se llevaron el boleto a la Final de Esperanzas de Toulon.