Revive lo mejor del duelo Atlas-Pachuca en la Copa MX

Los Tuzos del Pachuca debutaron en el torneo copero con un empate 1-1 en su visita a los Zorros del Atlas

Escrito en HIDALGO el

Los Tuzos del Pachuca sumaron su primer punto en el torneo de la Copa MX, en duelo correspondiente a la Jornada 1, ante los Zorros del Atlas.

El marcador lo abrieron los de casa al minuto 32 a balón parado. Oscar Murillo cometió una falta en las afueras del área, que Ricardo Álvarez cobró con un zurdazo colocado pegado al poste izquierdo, que dejó sin posibilidades al guardameta blanquiazul Alfonso Blanco.

Pero los Tuzos no querían salir del estadio con una derrota y al minuto 82 apareció Jonathan Copete para rescatar el empate con un remate de cabeza y cerrar 1-1 el marcador.

En su siguiente compromiso reciben a Zacatepec en el estadio Hidalgo, el próximo 13 de agosto de 2019.

Mientras este sábado en duelo de la Liga MX reciben la visita de Monarcas Morelia, partido de la Jornada 3 del Apertura 2019.