TUZOS DEL PACHUCA

Los mejores memes sobre la eliminación de Pachuca en Concacaf

Pachuca y Montagua de Honduras se enfrentaron en el partido de vuelta de octavos de final de la Concachampions 2023 con un marcador final 1-1 que dejó eliminados a los Tuzos del Pachuca y desató los memes en las redes sociales; te compartimos los mejores

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Y no hay mejor que reírse con los memes tras un trago amargo que dejaron los Tuzos del Pachuca tras igualar el marcador final 1-1 en partido de la Liga de Campeones de la Concacaf frente al Motagua de Honduras, resultado que elimina de la competencia al equipo hidalguense, actual campeón del futbol mexicano. La hazaña de los hondureños desató no solo las burlas en las redes sociales hacia el Pachuca sino también los comentarios de la prensa que catalogaron la derrota como el fracaso Tuzo

Memes Pachuca eliminado de Concacaf Foto. Redes Sociales

Con el marcador en ceros tras el partido de ida, los Tuzos y Motagua se midieron en la vuelta de los octavos de final de la Concacaf en el estadio Hidalgo, donde los locales tenían la obligación de ganar para avanzar a los cuartos de final de la competencia; sin embargo un gol de la visita al último momento arrebató los sueños del equipo blanquiazul para dejar el marcador final en 1-1, resultado que con el criterio válido en esta justa futbolera de gol de visitante le dio el pase a los hondureños a la siguiente ronda eliminando al equipo mexicano.

Fue sobre el minuto 88 cuando Óscar Murillo derribó al delantero del cuadro hondureño y el silbante no dudó en señalar la pena máxima que Eddie Hernández cobró muy bien para sellar el gol de visitante que les dio el pase a la siguiente ronda.

Pachuca buscó la ventaja pero poco pudo hacer en los minutos restantes del partido y quedó eliminado. El gol de los Tuzos se registró en el minuto 73 cuando llegó el certero remate de Ilian Hernández para poner la pelota pegada en el poste y hacer explotar el estadio Hidalgo con el 1-0 que de momento le daba el pase a los Tuzos a los cuartos de final de la Concacaf Liga de Campeones, pero que quedó en una mera anécdota. Ahora los hondureños chocarán ante los Tigres en busca del pase a las semifinales del torneo que otorga el boleto al Mundial de Clubes.

Guillermo Almada, técnico del Pachuca, reconoció que su equipo fracasó al ser eliminado por Motagua.

“Indudablemente lo es, a pesar de que fuimos muy superiores al rival, pero no lo reflejamos en el marcador. Como se los dije a los jugadores, esto no es de méritos, sino de goles”, comentó en conferencia de prensa tras el parido.