Los mejores goles de la jornada 3 del Apertura 2018

Si te perdiste algunos partidos, aquí te dejamos las mejores anotaciones de la Jornada 3 del Apertura 2018

La jornada 3 del Apertura 2018 estuvo llena de emociones y en esta ocasión no tuvo grandes decepciones. Hubo un total de 24 goles en los nueve encuentros. Por ello, aquí te dejamos los mejores goles de la jornada:

También puedes leer: Hijo de Jorge Vergara ofrece una disculpa pública a Rodolfo Pizarro

Atlas 0 - Pumas 3

Pablo Barrera, se robó los reflectores al minuto 22 de la tercera fecha al cobrar un tiro libre de manera perfecta para liquidar al guardameta del Atlas, José Hernández.

Veracruz 2 - Monarcas 2

El conjunto michoacano dejó escapar los tres puntos al minuto 92 cuando Joe Abrigo sacó un riflazo imposible de detener por el cancerbero, Sebastián Sosa

Pachuca 3- América 1

El delantero del América, Diego Lainez, nos sorprendió con su fulminación de la red del conjunto de la Bella Airosa tras conducir el esférico de manera impresionante en el área rival en el minuto 15

Cruz Azul 1 – Tigres 0

El mediocampista de Cruz Azul, Roberto Alvarado, consiguió darle la tercera victoria consecutiva a La Máquina con un gol al minuto 63 que los ubica en el segundo piso de la tabla general sólo por debajo de Pumas

Toluca 2 – Chivas 2

El delantero de las Chivas, Ángel Zaldivar, remató de cabeza tras un centro de Isaác Brizuela para hacer el 1-2 en el Nemesio Diez. Sin embargo, no sirvió para darle la victoria al Rebaño Sagrado, ya que al minuto 69, Luis Mendoza, del Toluca, marcó el empate e hizo que se repartieran los puntos