(EN VIVO) Francia vs Perú ‘Jugada a Jugada’ en Rusia 2018

Los galos van por el triunfo que les daría la clasificación, mientras que los peruanos saldrán al campo por su primera victoria

El estadio de Ekaterimburgo será el escenario de lo que se espera sea un atractivo duelo de la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018, entre las selecciones de Francia y Perú, quienes chocarán con la obligación de encontrar una mejoría futbolística para mantener vivas sus aspiraciones de clasificarse a los octavos de final.

Si bien es cierto que Francia ganó su partido inaugural, ante Australia, las sensaciones que dejaron no fueron las mejores para la gran calidad que tienen en sus filas. Perú necesita sí o sí el triunfo para mantenerse con vida, de lo contrario, llegaría a la última fecha prácticamente eliminado.

Rusia y Uruguay lograron segunda victoria y son los primero en clasificar a la siguiente fase en Rusia 2018

Sigue el encuentro en nuestro ‘Jugada a Jugada’:

ACCIONES DE JUEGO

Con este resultado Francia clasifica a la siguiente ronda. GRACIAS por seguir el partido en nuestro ‘Jugad a Jugada’.

(90’+5’) ¡finaliza el partido! Francia supera 1-0 a Perú.

(90’+4’) Francia cierra con nueva intentona y en disparo de lejos manda el balón por arriba del marco.

(90''+2'') El partido por finalizar. Francia comete falta en el medio campo. Perú buscará poner un pelotazo en el área de Francia.

(87'') Paolo Guerrero cobrará tiro libre por el centro, a aproximadamente 25 metros del área de Francia y el balón llega sin problema a manos del portero.

(86'') Francia comete falta sobre Farfán y también se pinta de amarillo para Pogba recibe.

(83'') Cambio de Perú se va Cueva, entra Ruidiaz.

(80'') Amarilla para Flores, de Perú.

(75’) Perú busca, pero no logra marcar la igualada. Ha tenido algunas ocasiones interesantes, pero no ha sabido aprovechar sus mejores momentos en el partido. Francia ahora solo defiende la ventaja.

(73'') ¡Carrillo centra y Farfán remata en el aire, pero el balón solo agita las redes pero por fuera! Perú cerca del empate.

(70’) Perú pisa cada vez más constante el área francesa y su intención del empate luce cercana.

(67'') ¡Perú, desperdicia! Advícula dispara a puerta, pero sin dirección.

(64'') Perú busca a Guerrero en el área de Francia. El portero Lloris está atento y se queda con la pelota.

(60'') ¡Advíncula llega a línea de fondo por derecha y centra! La defensa de Francia baja de pecho y despeja.

(57'') Carrillo se tira cerca del área de Francia; el árbitro no concede la falta, pero tampoco sanciona al peruano por fingir.

(55'') Francia pone un servicio muy largo buscando a Lucas Hernández. El balón abandona la cancha por la línea lateral.

(50'') ¡¡Peruuuuuú!! Solo cerca. Aquino revienta la escuadra de la portería de Francia.

(46’) Reinicia el juego en el Grupo C de Rusia 2018. Francia 1-0 Perú.

(45’+2’) Finaliza la primera mitad y el sueño peruano por ahora parece alejarse. Francia 1-0 Perú.

(45'') ¡Mbappé centra por izquierda, pero ningún francés llega a rematar! Una más que se va a los europeos.

(42'') ¡Francia muy cerca de gol! Lucas Hernández remata a puerta dos veces, pero la pelota acaba saliendo del campo.

(40’) Restan cinco minutos en la primera mitad y Perú no baja la guardia, trabaja en busca del empate, mientras que los franceses mantienen firme la intención del contragolpe.

(38'') ¡Desdoble peligroso de Francia! Gallese se tira y atrapa el balón de costado para apagar el fuego en su área.

(37'') Pavard se barre y cede saque de manos para Perú al lado del área grande de Francia.

(33’) ¡¡¡GOOOOL DE FRANCIA!!! Balón filtrado al centro del área, balón levantado y remate de cabeza que abre la pizarra.

(30'') ¡Peruuuuuuuu´! Guerrero dispara frente a la puerta de Francia y el portero Lloris evita el gol. ¡Se fue la más clara hasta este momento!

(26'') Francia espera desde su cancha; esperando que llegue el momento justo para vulnerar a los incas en contragolpe.

(22'') ¡Cercaaaa! Flores, de Perú, saca un tiro raso. La pelota abandona la cancha y será de Francia.

(18'') Pavard, de Francia, toca el balón con la mano y Perú tiene tiro libre al lado del área grande de Francia. Al cobro el balón se pierde, pero hoy Perú parece local en Rusia, la grada es completamente roja.

(16'') Llegó la primera amarilla del juego, Matuidi recibe tarjeta por falta sobre Advíncula.

(15’) Ahora es Francia quien arma una de peligro que se va desviado por un costado luego de cobro de tiro de esquina.

(13'') ¡Casi! Pogba sorprende y saca disparo desde afuera del área que por poco sorprende a Gallese.

(11'') ¡Mal remate de Griezmann! Grizou se encuentra el balón en el área peruana, pero hace un contacto defectuoso y manda el balón a la tribuna. Los peruanos son quienes dominan durante los primeros minutos.

(09'') Perú pone un pelotazo al área de Francia. El portero Lloris atrapa el balón sin problema.

(07'') Perú busca a Cueva con un trazo largo, pero el balón abandona la cancha por la línea lateral.

(04’) Es Perú quien de inicio muestra mayores intenciones de abrir la pizarra, en menos de tres minutos logró dos aproximaciones.

(01’) Inicia el juego en Ekaterimburgo, Francia y Perú por un triunfo vital.

A segundo del silbatazo inicial.

10:00 horas Inicio del partido

10:54 Ya se cantan los himnos en el estadio.

Los equipos ya calientan.

Alineaciones

Así llegaron los equipos al estadio

Paolo Guerrero cobrará el tiro libre por el centro, a aproximadamente 25 metros del área de Francia.