Santos es Campeón del Clausura 2018

Este domingo se define al campeón del futbol mexicano y aquí te llevamos lo mejor del juego, así como lo que ocurre en torno al estadio y el partido

Finalmente llegó el día, Diablos Rojos de Toluca se mide ante Santos Laguna por el título del Torneo Clausura 2018 de la Liga Mexicana. El marcador global señala 2-1 a favor de los laguneros, que ganaron el ‘Juego de Ida’ y ahora con un empate podrían lograr la corona.

Para este ‘Juego de Vuelta’ ninguno de los equipos tendrá jugadores ausentes, así que ambos contarán con armamento completo para buscar la victoria.

Diablos vs Santos, capítulo tres de esta rivalidad en finales, las dos anteriores la ha ganado el cuadro del Estado de México y por ello se espera un choque altamente cerrado, para el que aún no existe claro favorito.

ACCIONES DE JUEGO

Hay nuevo monarca del futbol mexicano, la tercera fue la vencida para Santos. GRACIAS POR SEGUIR LA FINAL CON NOSTRO: #ACCIÓN LSR

¡¡¡SANTOS ES CAMPEÓN DEL CLAUSURA 2018!!!

¡¡La fiesta a tope y las medallas van en camino!!

FINALIZÓ EL JUEGO y el campeón JC Chávez no pudo festejar con los Diablos, pero sí disfrutó el juego en el estadio.

(90’+6) ¡¡¡¡¡SANTOS ES CAMPEÖN!!!!!

(90’+4’) Nueva AMARILLA para Toluca por fingir falta.

(90’+3’) ¡¡¡GOOOL anulado a Toluca, por falta previa!!!

(90’) Llegó el fin del tiempo regular y se agregarán 5’ de suspenso total.

(88’) Restan dos minutos más lo que se compense y la afición Diablo parece renacer.

(85’) AMARILLA para Jonathan Orozco por hacer tiempo.

(84’) Este es el gol que ha revivido al Diablo.

(81’) ¡¡¡GOOOOOOOOL TOLUCA!!! Se empató el juego y Toluca revive. Diablos 1-1 Santos. ¡¡El infierno arde!!

(76’) Nueva falta de santos fuera de su área, hay tarjeta amarilla y nueva oportunidad para Toluca. Los Diablos cobran, muchos pelotazos cerca del área pero una vez más el balón no entra.

(75’) Solo restan 15’ para el final y Toluca no logra acercarse en la pizarra. El trofeo ya espera a su próximo dueño.

(72’) Rodríguez finge falta en el área y recibe tarjeta amarilla. Santos la busco pero solo logró el cartón preventivo.

(68’) Ahora es Santiago García quien abandona el juego en cambio de Toluca.

(65’) Tavares se va del juego por lesión en el hombro. Santos en cambio obligado.

(59’) ¡¡¡Orozco una vez más!!! Santos se salva del empate y Toluca sigue sin ser efectivo.

(55’) ¡Carlos María Morales intenta una más dentro del área, pero la definición no es correcta. ¡El Diablo sufre en la FINAL!

(52’) Al igual que en la primera mitad, Toluca inicia con ímpetu pero el remate no logra ser efectivo y el balón no entra a la meta.

(46’) Inicia la segunda mitad, última llamada para Toluca y minutos vitales en la esperanza santista.

Estamos al MEDIO TIEMPO y por ahora el festejo parcial es para Santos.

(45’+3’) Finaliza el primer tiempo, César Arturo Ramos pita el final y se van al descanso con pizarra de Toluca 0-1 Santos. El global indica 3-1 para Torreón.

(45’) ¡¡¡Toluca otra vez, pero también otra vez Orozco!!! Atajadón a mano cambiada que salva el empate.

(40’) Toluca busca por el centro del área, jugada apretada en la que pide penal pero el árbitro dice “NO”. Previo a ello Jonathan Orozco salvo con manotazo lo que parecía el empate en el partido.

(35’) El tiempo corre y Toluca no lograr hacerse presente en la pizarra, el global es de 3-1 en su contra. Por ahora el festejo es santista.

(32’) ¡¡¡¡Carlos Izquierdo, paloooooo!!! Santos cerca del segundo.

(30’) Se fueron los primeros 30 minutos y Santos con total ventaja, Toluca obliga al primer cambio por lesión.

(26’) ¡¡¡Tolucaaaaa!!! Balón que recorre el área y que no puede ser rematado. ¡Se salvan los Santos!

(23’) Santos con espacio largo en escapada por el costado derecho, que se pierde por falta de ingenio para mover el balón.

(19’) ¡¡¡TOLUCA reclama penal, empujón dentro del área que no es marcado!!! En realidad fue clavado de calificación 6 por malo.

(18’) El cuerpo técnico de la selección nacional mexicana, incluido Juan Carlos Osorio, están presentes en el Nemesio Diez.

(15'') Toluca no baja los brazos y responde con una nueva de peligro.

(11'') Este es el gol que abrió el marcador y coloca a Santos 3-1 arriba en el marcador global.

(10'') El anotador del primer tanto del partido.

(‘09’) ¡¡¡GOOOOOL SANTOS!!! Se abre el marcador en el Juego de Vuelta y la ventaja lagunera ahora es mayor.

(08’) Así ruge el Nemesio Diez en el choque por el título.

(04’) Al igual que en el Juego de Ida, Toluca inicia hambriento y Sambueza consigue un segundo tiro de esquina Una vez más se pierde el esférico en el cobro.

(02’) Toluca inicia con descolgada hasta el fondo por el costado izquierdo y logra tiro de esquina. Al cobro el balón se pierde por un costado.

(01’) ¡¡¡INICIA EL JUEGO!!! Final Clausura 2018, Juego de Vuelta: Toluca 0-0 Santos, marcador global Diablos 1-2 Santos.

¡¡¡Toluca gana el bolado inicial y el balón lo moverá primero Santos!!!

Ya se entonó el himno nacional y el balón está por rodar.

¡¡¡Por iniciar el juego, la ceremonia ha comenzado en el Nemesio Diez!!!

ALINEACIONES

A pocos minutos del arranque las figuras comienzan a llegar, el goleador histórico de Toluca, José Saturnino Cardozo, ha llegado al estadio, mientras que algunos aficionados no definen aún a quien apoyar.

(17:18 horas) A dos horas del inicio del partico, cae granizada sobre la cancha del Estadio Nemesio Diez. El ‘infierno’ se congela.

Así espera la afición a los Diablos a las afueras del estadio Nemesio Diez.

La afición santista también se encuentra cerca del estadio para la Final.

El partido arrancará a las 19:00 horas.