¡Histórico! Real Madrid es tricampeón de Europa

Real Madrid conquistó su décimo tercera Champions League y la tercera orejona consecutiva

El Real Madrid conquistó su tercera Champions League consecutiva y cuarta en cinco años, tras imponerse 3-1 al Liverpool, en el Estadio Olímpico de Kiev.

El cuadro merengue consiguió su décimo tercera orejona en la historia, consolidándose como el máximo ganador del trofeo de clubes más importantes del futbol europeo.

Los memes anotan primero en la final de Champions League

Liverpool arrancó con la posesión del balón en los primeros momentos del partido. Sin embargo, todo cambió al minuto 25, cuando Sergio Ramos y Mohamed Salah se enfrascaron en un forcejeo que terminó mal para la estrella de los reds, quien cayó sobre su hombro izquierdo y que ocasionó su salida entre lágrimas al minuto 30.

Al minuto 50, el portero Loris Karius parecía tener controlada las acciones e intentar despejar con la mano, pero la pelota termine por impactar en Karim Benzema y anotar el primer tanto.

Sin embargo, cuatro minutos después, Liverpool reaccionó de forma inmediata y empató gracias al gol de Sadio Mané, quien encontró una pelota en el área merengue, venciendo al arquero Keylor Navas.

Al 61’ Gareth Bale entró al terreno de juego. Tres minutos después, Bale anotó un golazo de chilena y poner el 2-1 a favor de los merengues.

Amenaza de bomba alerta final de Champions

Un nuevo error del portero Karius al minuto 82, permitió el doblete de Gareth Bale. El galés remató se zurda desde fuera del área, pero el guardameta del Liverpool no logró quedarse con la pelota y terminó por dejar entrar la esférica.

#Números Real Madrid y Liverpool, en juego de 1,700 millones

Con esto, Real Madrid sigue haciendo historia al conseguir su décimo tercera Champions League

Te dejamos los mejores momentos de la final en Kiev

EN VIVO

Así levantaron su décimo tercera Champions League. La tercera consecutiva, algo histórico.

¡EL REAL MADRID ES CAMPEÓN DE EUROPA! Por tercera vez consecutiva los merengues conquistan la orejona. ¡Histórico!

Así el error de Karius y el segundo de Gareth Bale

82'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Gareth Bale marca su doblete y pone el 3-1

82'' ¡Atajadón Karius!

73'' Robertson impidió el tercero del Madrid con una tremenda barrida sobre Cristiano Ronaldo

70'' ¡AL POSTE! Mané cerca de poner el empate

Así el golazo de Gareth Bale

63'' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Gareth Bale de chilena pone el 2-1

61'' Sale Isco, entra Bale

La celebración de Jurgën Klopp

El gol del empate

54'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL! Mané empata el partido. Real Madrid 1-1 Liverpool

Así el gol de Benzema

50'' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Benzema abre el marcador. Real Madrid 1-0 Liverpool

Arranca la segunda mitad de la final de Champions League. Real Madrid y Liverpool están empatando a ceros.

Llegó el Medio Tiempo a Kiev. Real Madrid y Liverpool están empatando a cero goles.

42'' ¡GOL ANULADO al Real Madrid! Benzema anota, pero el gol le es anulado por un fuera de lugar de Cristiano en un primer remate.

35'' ¡También Carvajal! Llora Carvajal y se va del campo lesionado y en llanto

29'' ¡Se tira al suelo Salah! La estrella del Liverpool se duele mucho del hombro y está llorando

26'' Dolido del hombro Salah. Le atienden sobre el césped.

23'' ¡FALLÓ LIVERPOOL! En el área disparó Arnold pero Navas ataja y mata el peligro.

Así fue la primera que tuvo Cristiano Ronaldo

11'' Dispara Marcelo desde fuera del área, pero se va muy desviado

2'' ¡CERCA MADRID! Centro de Kroos al corazón del área pero Karius sale con todo y corta la jugada.

1'' Arranca el partido en Kiev. Real Madrid vs Liverpool por la Champions League

Los equipos saltan a la cancha, y escuchamos el himno de la Champions League

12:56 Real Madrid llega al estadio

12:47 Liverpool llega al Estadio Olímpico de Kiev

12:35 El once titular del Liverpool para la final

12:33 Así saltará al campo Real Madrid para enfrentar al Liverpool

12:15 El conjunto merengue ya va en camino al Estadio Olímpico de Kiev

12:00 Así luce el vestidor del Real Madrid a poco más de una hora para la Gran Final

11: La cancha del Estadio Olímpico de Kiev ya está lista