VIDEO | Orgullo Tuzo: Chucky Lozano anota en debut con el Napoli

El canterano de los Tuzos del Pachuca llegó en grande a su nuevo club el Napoli

Escrito en HIDALGO el

PACHUCA.- Hirving Lozano, quien fuese jugador de los Tuzos del Pachuca (213-2017), llegó en grande a su nuevo club el Napoli de Italia.

Le tomó solo 22 minutos de juego en la cancha del Juventus Stadium para marcar el primer gol en la Serie A y tener un debut soñado.

El Chucky Lozano entró de cambio al minuto 45 sustituyendo a Lorenzo Insigne, y al minuto 68, remató con la derecha desde el centro del área a la portería para cantar su primer gol con la camiseta napolitana.

La anotación marcó el 3-2 del partido y el mexicano dio así a los del Napoli la esperanza de ganarle a la Juventus.

Al minuto 83 llegó el empate con Di Lorenzo; pero en tiempo agregado al minuto 92 Kalidou Koulibaly marcó en su propia portería y propinó la derrota del Napoli 4-3.