Sufrida victoria de España sobre Irán, pero conquistó la cima del Grupo B

España apenas pudo sacar la victoria de 1-0 sobre Irán, luego de que el VAR les anulará el gol del empate

España sufrió para conseguir su primera victoria en el Mundial al imponerse 1-0 a Irán en el cierre de actividades del Grupo B. Con el gol de Diego Costa, los ibéricos se colocaron en octavos de final.

Tras una primera mitad en blanco, España aprovechó las debilidades del rival. Al 54´, Diego Costa marcó la ventaja con asistencia de David Silva.

Revíve el partido entre Irán y España

Con el gol, los ibéricos mostraron su futbol y con ello taparon un poco la ola de críticas tras el empate a tres goles ante Portugal, en donde el arquero David De Gea colaboró con un gol de los mediterráneos.

Sin embargo, al minuto 61, Irán celebró el empate, pero el silbante marcó fuera de lugar de Saeid Ezatolahi, quien vio anuluado el gol, que sería de la igualada. España atacó ante la resistencia de Irán, que en la recta final del partido tuvo algunas llegadas a la meta de De Gea.

¡Imparable! Cristiano Ronaldo y sus récords en el Mundial

Este miércoles, España apenas pudo sacar el triunfo, quizá por el rival, pero convenció y ahora a esperar al contrincante de la segunda etapa de la competición.