Messi marcó un Hat-Trick con un golazo de volea que maravilla a todos

Lionel Messi se lució con tres goles y una asistencia en el triunfo del Barcelona por 2-4 en el campo del Sevilla para acrecentar el ánimo del equipo que se enfrentará al Real Madrid en el Clásico correspondiente a la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey.

Sevilla estaba arriba en el marcador con gol del andaluz Jesús Navas, pero ‘La Pulga’ emparejó el encuentro con un disparo de volea dentro del área a centro del croata Iván Rakitic.

También puedes leer: El cántico que desató la furia de Cristiano Ronaldo

El Sevilla hizo un gran primer tiempo, en el que se fue con 2-1 al descanso con goles de Jesús Navas y el argentino Gabriel Mercado gracias a su intensidad.

A partir de ahí el astro argentino emergió en el segundo tiempo para dar una victoria crucial a su equipo con dos tantos más y una asistencia al uruguayo Luis Suárez, que hizo el 2-4 en el tiempo añadido.